Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2008, 22:48   #720
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Steklov
а и еще, мне тут говорят, что можно купить монахов(те что в красном) у Яростного паладина на кладбище. а когда такое можно будет? а то у меня были только синие
"Ассортимент" юнитов в магазинах формируется случайно, так же как заклинания и объекты на карте. У меня При игре магом инквизиторы появились в нескольких местах по прошествии некоторого времени после начала игры, а при игре воином они были доступны сразу с начала игры.
Цитата:
Сообщение от Steklov
слушайте, щас попал на острова Свободы. нефига себе, "свобода"
с моими 17 архимагами 70 инквизиторами, ~40 грифонов 3 огра и 9 алхимиками. я так офигел. По 300 стелетов лучников в каждом нейтральном отряде, и герои еще плавают туда сюда....

скажите, вам походы по островам легко дались?
Я в самом начале игры купил свиток феникс, на островах уже мог творить два заклинания за раунд. Так как в армии есть архимаги, то герой почти всегда ходит первым: феникс блокирует стрелков, герой добавляет кому нужно огненной стрелой или секирой магии, а архимаги могут в случае чего (если повезёт, конечно) подтянуть не заблокированных стрелков к фениксу. А дальше дело техники) Так как все войска у меня стреляющие, то чаще всего потерь просто нет или они минимальны.

А плавающие герои (пираты) сами не нападают так, что с ними можно подождать.

Цитата:
Сообщение от Steklov
ксттаи они на сколько сильней синих?
Они умеют воскрешать так, что на много
NEREWAR вне форума