Цитата:
Сообщение от TRANE111
Какой перевод... 1.Надо столько денег компании которая будет перевдить на русский,зарплата людям,а в гта всегда очень много персонажий(если перевести голосом),можно перевести суб титры,но тут тоже денег понадобится фигава туча...,и во-вторых,там в тексте мата дофига,посмотрите когда игромания перевела некоторые моменты... там слава,из-за которых цензурщики науши поднимут суд....
Я бы перевёл хотя бы меню,ну там карту....
|
Igra s 18 tak chto mat ne zapreschon
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от #Xeeng
Ну что тут сказать повезло людям у которых консоль очень повезло.
А писишникам остается ждать в том что игра выйдет на писи я думаю можно не сомневаться. В рокстар не дураки и они понимают что если они не выпустят на писи гта 4 то они потерять миллионы геймеров по всему миру и как результата миллионы долларов потерянной прибили. А ради прибыли в несколько миллионов можно и нужно перенести.
P.S Писишники нам остается только ждать и делать апгрейд Писи правда мне поможет новый писи.Я думаю до конца года, а может и ище раньше будет игра на писи.
Вопрос для тех у кого консоль думаю может се взять вот только что взять xbox360 или соньку 3???Консоль ку ж я так понял к монику писи можно подключить???
|
Ya wzyal xbox360 radi etoi igri( i ne tolka, na boxe ochen mnoga krutich igr a tembolee est xboxlive w otlichii ot PS3 b box escho paru let budet ne staret a komp nada apgredit wsewrema)
Narod ya naverna use 20-dzatii raz proschu tex u kowo est gta4 i xboxlive napishite mne w lichku swoi tegi chtob igrat wmeste