Этот люд совсем другое дело. У них, с теоритической точки зрения, психика не уравновешена. Хотя я бы сказал, что очень даже уравновешена, ведь убивать человека, и не чувствовать сожаления по этому поводу, или чувства сомнения за правильность поступка - задача непростая. Чесно говоря, я бы убил кого-нибудь из соображений эксперимента, но делать я этого совсем не собираюсь, т.к. я вполне разумный человет, осознающий, что это такое.
Цитата:
Сообщение от Feldiron
Убить человека - это тяжкий грех. Так написано в Библии.
|
Если ты человек верующий, то респект тебе конечно, но я считаю, что религия это всего лишь институт власти, навязывающий людям определённый порядок жизни.
Цитата:
Сообщение от Feldiron
Убить человека - это серьёзное преступление, за которым неминуемо последует столь же суровое наказание. Так написано уже в уголовном кодексе.
|
Лишение свободы действительно суровое наказание, но этим человека не исправишь, а лишь усугубляется его психическое состояние. Смертная казнь куда лучший выход, как для бюджета страни, так и для родственников убитого(преступником).
Цитата:
Сообщение от Feldiron
В компьютерных играх я убивал людей (да и не только их)), но это игрушки, ничего общего с реальностью не имеющие, это кукольный детский садик для взрослых, которые всё ещё хотят оставаться детьми, и к реальным убийствам никакого отношения не имеет.
|
Согласен, но самим детям такое лучше не давать, к.т. могут потом и не отличить реальность от вымысла.