|
|
#661 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#662 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#663 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#664 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Добавлено через 30 секунд Цитата:
Какие бы у тебя проблемы сейчас не были, просто остановись, посмотри на небо, глубоко вдохни и смело иди вперед. Знай, у тебя все получится и ни в коем случае не отступай! Последний раз редактировалось Рыцарь; 27.05.2008 в 01:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#665 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Незачем, но.... как повезет вобщем. Да и если человек попытался убить тебя, где гарантия что он не повторит это снова. И тут неизвестно, может лучше и прибить гада, для надежности.
|
|
|
|
#666 | ||
|
We аre the champions
|
Цитата:
но считаю, что убийство - самое страшное приступление. Нет ничего дороже жизни. И ничто, даже намерение другого убить тебя не оправдывает убийства этого человека, ты потом только и будешь всю жизнь себя утешать и говорить себе "я не виноват, я должен был, другого выхода не было..." многие такого мучения не выдерживают
|
|
|
|
#667 | |||||||||
|
Игрок
|
Рыцарь
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Слесарь Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
*** Цитата:
|
|
|
|
#668 | |||||
|
Игрок
|
Да, да, да. Я полностью с тобой согласен. Верно, истину глаголишь) Валет
Цитата:
Цитата:
Другое дело, что в древности эти ценности не всегда так сказать соблюдались. Но это уже другой вопрос. Цитата:
Подобное наблюдается и в рассизме: нисшие и высшие рассы. Так можно вас понимать вот по этому выссказыванию: Цитата:
Цитата:
Какие бы у тебя проблемы сейчас не были, просто остановись, посмотри на небо, глубоко вдохни и смело иди вперед. Знай, у тебя все получится и ни в коем случае не отступай! Последний раз редактировалось Рыцарь; 27.05.2008 в 12:19. |
|||||
|
|
|
|
|
#669 | ||
|
Опытный игрок
|
Легкая нервозность - возможно, тоже от человека зависит, кто то будет нервничать, а кто то будет спокоен.
Цитата:
Да, заметно. Но как это замечаешь, словами не описать. Как бы логически понимаешь, что убивать он не будет, но внутренний голос предательски шепчет: "А вдруг?" Так и стоишь в нерешительности, сам не зная чего ждешь, рискнуть и напасть первым или подождать, в надежде, что всё обойдётся |
||
|
|
|
|
|
#670 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Да мало кто может держать, а темболее угрожать оружием, оставаясь обсолютно спокойным.
|
|
|
|
#671 | ||
|
Опытный игрок
|
Ты забыл про главный фактор - страх. Это ведь, находясь в безопасности можно сказать, что бросился бы бесстрашно и отбился бы от вооруженного человека. А на самом деле всё гораздо сложнее и что то предпринять против вооруженного человека можно только в самый последний момент, когда уже точно уверен, что ничего не обойдётся. Вот тогда можно сделать всё что угодно, просто выхватить нож, покалечить или убить человека. Но до этого момента мало кому захочется геройствовать и испытывать судьбу
|
||
|
|
|
|
|
#672 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Сталин в 41-ом тоже не ждал, пока была надежда, что все обойдется. А что получилось? Тактика выжидания привела к миллионам смертей.
|
|
|
|
#673 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#674 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Убьешь или покалечишь, главное выжить. Он угрожает оружием, значит он потенциальный убийца. А на суде к тебе претензий не должно быть, необходимая оборона. Доказать что эти меры были необходимы сложно, но доказать обратное еще сложнее, а любые неопределенности решаются в пользу подзащитного. Конечно еще есть моральная сторона вопроса, убить человека это тяжелая психологическая травма, да совесть какая нибудь проснется. Но если тебя убили то эти вопросы уже не актуальны. Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Chakan; 30.05.2008 в 13:04. |
||
|
|
|
|
|
#675 | ||
|
Опытный игрок
|
Это смотря ещё где находишься и с какой целью он угрожает. Если с целью ограбления, то лучше всё отдать, а не лезть на рожон. А если хотят убить, обычно не угрожают, а сразу переходят к действию
|
||
|
|
|
|
|
#676 | ||
|
Новичок
|
Мде ну вы блин даёте! Убить...Нет однозначного ответа..Защищая кого-то, себя да возможно но не намеренно, за родину только при необходимости..как же вы глуппы товарищи...
УБИВАТЬ НЕЛЬЗЯ! |
||
|
|
|
|
|
#677 | ||
|
Юзер
|
Убить человека - это тяжкий грех. Так написано в Библии.
Убить человека - это серьёзное преступление, за которым неминуемо последует столь же суровое наказание. Так написано уже в уголовном кодексе. А суть одна - убийство является запретным деянием. Ни у кого нет права лишать человека жизни, это закон, и им всё сказано. В компьютерных играх я убивал людей (да и не только их)), но это игрушки, ничего общего с реальностью не имеющие, это кукольный детский садик для взрослых, которые всё ещё хотят оставаться детьми, и к реальным убийствам никакого отношения не имеет.
|
|
|
|
#678 | ||
|
Новичок
|
helfik
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#679 | ||
|
Игрок
|
А теперь ты объясни всё это маньякам, убийцам и прочему люду. Я тебе буду очень благодарен и не только я кстати.
|
|
|
|
#680 | ||
|
Юзер
|
Этот люд совсем другое дело. У них, с теоритической точки зрения, психика не уравновешена. Хотя я бы сказал, что очень даже уравновешена, ведь убивать человека, и не чувствовать сожаления по этому поводу, или чувства сомнения за правильность поступка - задача непростая. Чесно говоря, я бы убил кого-нибудь из соображений эксперимента, но делать я этого совсем не собираюсь, т.к. я вполне разумный человет, осознающий, что это такое.
Если ты человек верующий, то респект тебе конечно, но я считаю, что религия это всего лишь институт власти, навязывающий людям определённый порядок жизни. Цитата:
Согласен, но самим детям такое лучше не давать, к.т. могут потом и не отличить реальность от вымысла. |
||
|
|
|
|
|
|