Цитата:
Сообщение от Dr.Crash
в мании говорили что сюжет 20 часов
|
Вот выйдет и посмотрим. Все зависит от качества этих часов. Я встречал игры, которые за два часа показывали больше, чем у других за все 20.
Добавлено через 12 минут
Кстати, некоторые тут говорили о преимуществе оригинальной озвучки над русской. Создании ей атмосферы в игре. Так вот, это все бред, по крайней мере по моему мнению.
Сейчас смотрел кино на оригинале с русскими субтитрами, и вот что я скажу.
Я вообще не слушаю английскую речь, тобишь читаю субтитры, а на звуковые диалоги внимания не обращаю. Какие бы качественные они не были, все интонации и слова проходят мимо ушей. Титры читаются, а звук не воспринимается.
Таким образом, утверждение что можно подучить английский язык также заведомо ложное.
То же и с играми. Но в этом случая я читаю титры, и проматываю диалоги, так как слушать английскую (или какую другую) речь желания нет. А скорость чтения много превосходит скорость голоса. Вот с русской версией я наоборот отключаю титры и слушаю. А английскую ВСЕГДА пропускаю мимо ушей.
За два часа просмотра фильма я не уловил НИ ОДНОГО английского слова.
PS: При просмотре (игре) с титрами органы слуха уходят на второй план. Из-за чего диалоги превращаются в нечто вроде фоновых шумов.