Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2008, 15:34   #2819
Игрок

Цитата:
Сообщение от alrom Посмотреть сообщение
кстати по поводу Фаблы - у меня тоже язык не поворачивается ее РПГ назвать (сорри, Гнома ) - это некая оригинальная поделка на тему РПГ.
- просто, имхо, Fable это аркадненькая РПГ, консольная. А мы, ролевики-ПКшники, к таким не привыкли, вот и кажется что что-то не то...
Цитата:
Сообщение от alrom Посмотреть сообщение
Вот в мир Фаблы я например не смог вжиться - т.к. это скорее не мир, а комплекс эдаких "игрушечных" локаций.
- у меня вжиться в мир, в атмосферу царящую в нем и события происходящие там все-таки получилось. Хотя признаю, что в Готике это происходит намного глубже и приятней.

Цитата:
Сообщение от Левор Посмотреть сообщение
Это твое добро и зло на сюжет никоим образом не влияет.
- это необязанно влиять на сюжет, это сделано для отыгрыша роли светлым или темным персонажем, почти аналогично с SW: KotOR (хотя он естесственно обладает "ролевой нелинейностью").
Цитата:
Оставляешь его и ходишь с ним до конца, выкидываешь и находишь позднее точно такой же меч, только для светлых.
- это называется баланс.))
Цитата:
и всем параметрам дьябло относится именно к РПГ!
- не мог бы перечислить эти параметры?
Цитата:
А в Fallout ничего хорошего не увидел, помимо боевки способной загнать в тоску отъявленных ролевиков.
- no comments. За что ты тогда РПГ любите??? Ведь Fallout - это квинтэссенция жанра РПГ.