Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2008, 14:40   #2817
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Сатарус IV Посмотреть сообщение
- бред, сие не так. В игре масса ролевых моментов выбора, хоть и в банальных рамках "добра/зла". Ты видимо в игру очень посредственно играл.
Это твое добро и зло на сюжет никоим образом не влияет. Нет НИКАКОЙ разницы, убил ты врага или оставил в живых. Следующий квест всеравно будет таким же. Например когда убиваешь Джека в конце, есть выбор оставить меч, или выкинуть. Оставляешь его и ходишь с ним до конца, выкидываешь и находишь позднее точно такой же меч, только для светлых. И где здесь нелинейность? Что бы ты ни делал, результат будет один. Какими бы красками ты не писал картину, акварелью или маслом, общий узор останется одним (С).
Цитата:
Сообщение от Alchiemist Посмотреть сообщение
Составлять свое мнение, в глаза не видя источника спора. Интересно.
А теперь объясните мне, почему по-ващему мнению, Дьябла должна быть отнесена к РПГ? Укажите мне известные вам черты и особенности этой игры в связке с определением классической ролевой игры, основываясь хотя бы на материале шапки и если эта связь будет убедительна, то я признаю, что Дьябла - это действительно РПГ, а не роглайк.
И да - даже старые и мудрые дяденьки иногда впадают в маразм. Нужно верить своей, а не чужой голове.
Я еще раз повторяю! ОФИЦИАЛЬНО (Для тупых вновь пишу это слово) Дьябло это РПГ! И мне безразлично, какой гений составлял шапку этой темы. По всем источникам и всем параметрам дьябло относится именно к РПГ!
Цитата:
Сообщение от Лори-Мори Посмотреть сообщение
Ужас-ужас-ужас. Молчу про "не видел Дьябло" - это стыд и позор на все времена.
Не вижу смысла смотреть игру, которая уже морально устарела.
Цитата:
Сообщение от alrom Посмотреть сообщение
кстати по поводу Фаблы - у меня тоже язык не поворачивается ее РПГ назвать (сорри, Гнома ) - это некая оригинальная поделка на тему РПГ.
Согласен. Fablle это скорее аркада с элементами РПГ, чем РПГ.
Цитата:
Сообщение от Mastr Посмотреть сообщение
Это троица не лучших RPG, это троица RPG на которых собиралась выехать Two World согласно рецензии Номада на АГ. Это упоминалось только в этой рецензии, и заместо Морровинда там был Обливион кстати.
Кажется ты мало рецензий читал. Почитай еще рецензии на РПГ. В каждой второй упоминается готика 2 как лучшая(!) в истории РПГ с идеальной симуляцией AI и дьябло с Морром прилагаются.
Цитата:
Сообщение от Лори-Мори Посмотреть сообщение
"Baldur's Gate" и "Fallout". Это воистину классика RPG
BG в глаза не видел. так как его банально не достать. А в Fallout ничего хорошего не увидел, помимо боевки способной загнать в тоску отъявленных ролевиков.
Левор вне форума  
Отправить сообщение для Левор с помощью ICQ Ответить с цитированием