Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2008, 02:33   #2808
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Левор Посмотреть сообщение
Я Дьябло ни разу в жизни даже не видел, но склонен верить тому факту, что почти каждая рецензия на РПГ на сайте АГ, упоминает о легендарной троице лучших РПГ в истории. Как не парадоксально, но эта тройка состоит из Готики 2, Морровинда и Дьябло. И не только Аг об этом пишет, но и многие другие критики.
Составлять свое мнение, в глаза не видя источника спора. Интересно.
А теперь объясните мне, почему по-ващему мнению, Дьябла должна быть отнесена к РПГ? Укажите мне известные вам черты и особенности этой игры в связке с определением классической ролевой игры, основываясь хотя бы на материале шапки и если эта связь будет убедительна, то я признаю, что Дьябла - это действительно РПГ, а не роглайк.
И да - даже старые и мудрые дяденьки иногда впадают в маразм. Нужно верить своей, а не чужой голове.
Цитата:
Сообщение от Sorker Посмотреть сообщение
РПГ я считаю игру в которой набиваеш ЛВЛ, и не можеш одеть вещи если ЛВЛ мал и т.д.

Осмелюсь спросить, в какие РПГ (ну, я ставлю тут большой знак вопроса), вы играли в своей жизни?

Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer?

Alchiеmist вне форума