Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2008, 15:44   #2766
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Сатарус IV Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Leo
Не все D&D-RPG (которые компьютерные),без сторонних элементов. Icewind Dale и ToEE это еще и тактические игры, да.
- скорее с тактическими элементами, т.к. до настоящей тактики им ой как далеко (вс. тот же JA).
эмг, так по моему у айсвинддейла и Дьяблы больше общего, чем у того айсвинддейла и, ну хотя бы, Котора. А если еще Лайнхарта вспомнить так там вообще что-то с чем-то - полигры РПГ, полигры - слэшер.
Цитата:
Сообщение от Enchantner Посмотреть сообщение
А цифирки не делают экшн РПГ, потому что это всего лишь один РПГ-параметр.
назови хоть одну РПГ без цифирок
Цитата:
Сообщение от Анкар Посмотреть сообщение
И где люди такие винчестеры тогда брали?
сейчас это звучит дико - но играли с сидюка
Цитата:
Сообщение от Among Посмотреть сообщение
у людей тогда были винчестеры по 40гб минимум.
ни знаю как у вас в МАскве, но у меня в то время был винт на 270 мегабайт
Цитата:
Сообщение от Abbadon Посмотреть сообщение
Чистокровные crpg: Плентскейп тормент, балдурс гейт(1,2), фаллаут(1,2), нвн, готика(1,2), елдер скролсс(1,2,3) итд
Цитата:
Сообщение от Сатарус IV Посмотреть сообщение
От себя еще добавлю: SW: KotOR 1-2, The Witсher, серия Wizardy, серия M&M
имхо - чистыми РПГ, в которых присутствует свобода выбора (читай отыгрыш - возможность избрать и играть роль) - не является например Тес и Готика (ой, я говорю как голубой еретик), ибо особого выбора там нет - мы можем в них лишь выбрать фракции и прокачку персонажа. Но фракцию мы выбираем в любой стратегии с большим успехом, а прокачка, как всем известно не есть критерий. И если в первой Готике мы еще можем решать квесты разными способами и эти решения будут приносить разные результаты, то уже дальше такого нет. А в Тесе, который я очень кстати люблю, разнообразных по решению квестов практически нет.
З.Ы. ОМГ, накатал о_О
alrom вне форума  
Отправить сообщение для alrom с помощью ICQ Ответить с цитированием