Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2008, 23:49   #6697
Lethal Weapon

Цитата:
Сообщение от Feanor62rus Посмотреть сообщение
Там все есть - и привирания в сюжете(отсебятина переводчиков), куча стилистических и грамматических ошибок, ужасная игра актеров и паршивенькие шрифты, но всего этого лицензии вы не прощаете... политика двойных стандартов, однако...
Хм, предложи мне такую лицензию за 100 р. - я ей все прощу. Цена ведь тоже сказывается. Чем больше денег ты выложил, тем большие требования начинаешь предъявлять к товару (даже если сам этого не замечаешь). От пиратки за 100 р. не ждешь того же качества, что от лицензии за 400 р. Поэтому возвращаясь к качеству перевода Фоллаутов. Может перевод 1С и лучше (сам тоже не играл), если смотреть объективно, но вопрос в том, нужно ли мне платить деньги за игру, которую я уже в свое время приобретал, только для получения перевода, который именно что получше. Вот если аналогичная ситуация повторится скажем с KotOR, то многие могут купить локализацию, т.к. пираты насколько я знаю игру вообще не переводили. А Фоллаут.. Ну да, пиратский перевод, ну да старый... Да, наверное официальный получше. Но в пиратку я уж сколько лет играю, столько раз прошел - не уверен, что новый перевод доставит мне дополнительное удовольствие от игры. Только привыкать придется.

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания)
Shotgun вне форума