Цитата:
Сообщение от bulkin
Ну значит, как раз для тех, кто как тов.Фамяк решил приобщиться.
|
Если бы так. Меж тем на торрентах раздачу фоллаутов закрыли, как и прочей продукции от 1С. Я понимаю, когда закрывают раздачу с официальным переводом, но закрывать раздачи английских и фаргусовских версий... "Закрыто по просьбе правообладателя", видите ли... Не иначе Interplay воскрес из мертвых или Bethesda озаботилась древними игрушками. Это я к тому, что все играли в Fallout когда 1С еще даже и не мечтала его переводить, а теперь все в добровольно-принудительном порядке должны перейти на эту лицензию, права на которую 1С неизвестно как получила. Так скоро начнут локализовывать DOSовские игрушки и продавать их на дискетах. По 300 р. за штуку.
Цитата:
Сообщение от TutEvgen
И я не должен опять ехать обратно в магазин 2 часа в маршрутке по пробкам, чтобы вернуть взятые в прокат диски и сказать, что перевод во всех взятых пиратках
|
Ну я уже как-то писал, что мне попался лицензионный UT3 без регистрационного ключа. Пришлось ехать, менять. Приятного мало, так же как и с пираткой.
Цитата:
Сообщение от TutEvgen
Я считаю так, если не хочешь переводить игру полностью, нечего открывать хлебало на лицензию на распространение игры в России.
|
Как раз сейчас идет тенденция к переводу только субтитров. Времени нужно меньше, соответственно выпустить игру можно раньше, да и так поругаться на кривой перевод уже не получится.
Цитата:
Сообщение от bulkin
Голосам персонажей врядли вообще возможно найти русскоязычную замену.
|
Сие должно быть первой заповедью любого локализатора. Для любой игры.