Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2008, 18:59   #6537
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Fonzy Посмотреть сообщение
Покажи мне пожалуйста, где написанно, что ты должен получить игру в срок? И почему другие потребители должны заботиться о том, что бы ты получил ее в срок?
На Западе они выходят в срок, да и у нас иногда так бывает. Вопрос в то, почему из-за того, что вы покупаете пиратки издатель должен терпеть убытки и издавать игру позже?
Цитата:
Если издателей не устраивает их прибыль, то почему они занялись заведомо невыгодным бизнесом?
Они должны были пиратить? Кто сказал, что у них нет выгоды? Но из-за пиратов она намного меньше, чем могла бы быть
Скрытый текст:
Цитата:
А я расчитывал на деда мороза, который на новый год должен был привезти мне новое авто, но что-то мои надежды не сбылись, какая жалость. Если что, это - был сарказм
Сарказм должен быть уместен. Можно было просто промолчать
Цитата:
Я-то не разочаруюсь, а вот тебе поры бы уже снять розовые очки и понять, что мир не идеален, и в жизни иногда происходит что-то помимо нашего желания
Да, конечно. Надо везде усугубить, продолжать говорить, что везде все плохо, я ничего с этим поделать не смогу. Если есть возможность, то почему нельзя постараться сделать хоть что-то лучше? Это от нас самих зависит, сколько можно повторять. Если вы не хотите сами себе сделать лучше, то никто вас не сможет убедить в том, что нужно сделать так, а не иначе

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ