Цитата:
Спасибо за видео обзор об ГТА...
Но давайте посмотрим в глаза... эта уже не гта, а какаято игра с элементами РПГ, опять же с кучей тупых миссий, опять же тупой ИИ, опять же ненастоящий город. Я думаю что говорящие люди с сотовыми надоедят через нескольких часов игры... ГТА сан андерсен уже с первых своих миссии и жизнью города сразу же надоела... Я просто каким надо быть извеняюсь сразу "задротой" чтобы вот все поюзать в игре... И главное... опять же нет воли действия, играничение мира... зачем? нипонятно???!!!... вообщем как было сказано в видео... "Стоит ли покупать приставку ради игры? - стоит..." ответили ведущии.. я думаю нестоит... к тому времени когда она выйдет на ПК поправят баги и недочеты... а они как вы знаете есть всегда...
|
Там это всё сделано очень не навязчиво, тоесть никто не заставляет тебя идти и играть, скажем, в бильярд насильно(который кстати сделан классно). Вообще вся игра делается из мелочей))) например если долго газовать на месте шины задымятся и взорвуться, мелочь, а приятно. ГГ вылетает через лобовое стекло, а когда едет в такси при смене радиостанции просит водителя(натурально ему говорит мол поставь то-то -то-то). Наконецто можно прятаться за машинами, чему лично я рад несказанно. Прохожие, иногда, цепляются за машины. При мне был случай, что прохожий зацепился за дверцу, а я как то непонятно вырулил и долбанул его об столб. Появились дырочки от пуль, которые меня тоже несказанно порадовали. Драка намного усложнилась, теперь по неумению меня избил первый прохожий))) Наконец можно 911 вызывать))) всё это в общем то мелочи, зато как круто))) притом что я не ковырялся в игре, а оно само как то получалось)