Цитата:
Сообщение от Джерри
Это у нас в России-то цивилизованное общество? Не знаю, как у вас, на кладбище, а в нашей деревне, где каждый третий - гопник, худым парням живется туго.
|
Не знаю, где живёшь лично ты, а вот я живу в цивилизованном обществе, в стране России. Уйди жить в глухой лес, вырой себе там землянку, выстрогай копье и бегай за оленями. Ты поймёшь, что значит цивилизованное общество и отсутствие такового. Удачи.
Цитата:
Сообщение от Джерри
Я умоляю, какие в 18 лет мозги???
|
Обыкновенные, в голове которые, серого цвета. Не знаю, как лично у тебя, а у меня мозги в голове появились и начали нормально функционировать гораздо раньше достижения возраста 18 лет, как впрочем это происходит и у всех нормально развитых в интеллектуальном плане людей. Если у тебя было или же в данный момент как-то иначе, это не значит, что так у всех. И кстати мозг отвечает за огромное множество характеристик человека, будь то воля, логика, творческие способности, характер и многое другое, что отнюдь не маловажно при выборе достойного постоянного партнёра.
И впредь прежде чем щеголять на форуме своими квазинаучными и без сомнения очень умными заявлениями касательно природы человека, потрудись ознакомиться хотя бы с общим курсом физиологии и психологии человека.
Спасибо, я кончил.
Цитата:
Сообщение от Джерри
Патриотизмом так и прет((
|
Цитата:
Сообщение от Джерри
Ой, только не говори что ты с пеленок бабло начал зашибать, к 15-ти годам всю свою жизнь распланировал, а в 18 стал миллионером.
|
Боже мой, в этот раздел порой заходить даже не хочется. Здесь точно легко можно наткнуться на людей, у которых мозг ещё не сформировался. Честное слово, читать такую чушь просто тошно и даже отвечать и пытаться что-то доказать в ответ не хочется ибо без толку.