|
-=HuKpO=-
ASUS P5K-V ,Core 2 Duo E6550 2.33GHz, pc2-6400 2048mb , PCI-E 8600GT 256\128 , HDD 500gb и 200gb - вполне играбельный комп - видяхи за 600-1000$ я покупать нестану никогда все игры идут на максимуме при 1024\768 кроме крайзиса там у меня все на высоком но без зглаживания ну и лост плэнет - но это тормоз сам по себе - такшто про крутость компов пока помолчим - DX10 это фантастика и еще раз повторюсь это развод ничего сверх нового я неувидел - а помниш разпаботчики пели что без DX10 деревья срубать пулями нельзя - а на деле что получается все можно - потом ихний провал с продажами выглядит как закономерность игру скачало много народа типа как стресс тест для видяхи - надеюсь тесты типа 3дмарк никто непокупал я надеюсь - вот тут таже история - такшто про анабиоз это ты загнул - я играю в игры с 9лет сейчас мне 27 - я лично собираю и продаю компы под заказ и поверь я разбираюсь что значит крутой комп а что среднячек вот у нас стобой среднячки ты же неиграеш в крайзис на разрешении 1600 с полным сглаживанием и на максимуме с DX10 - у меня друг собрал такой себе комп всего то 3500$ и все летает - такшто по поводу своего "крутого компа" лучше помолчи!
|