Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2008, 20:42   #400
Юзер

Цитата:
Сообщение от UeBaKu Посмотреть сообщение
Пиво конечно пробовал, но мне как-то не понравилось, невкусно лучше газировку попить от неё хотя бы последствий нет и привыкания тоже не бывает.
Ну по желудку газировка бьет не хуже пива, на счет вкуса - тут дело каждого, как говорят:"На вкус и цвет...". А вообще, по-моему, на жаре кружка холодного пива лучше чем любая газировка.
Пить не призываю, не понравилось - значит не надо.
Цитата:
Сообщение от UeBaKu Посмотреть сообщение
Меня вообще раздражают пьяные люди, говорят невнятно несут всякую чушь и запах неприятный
Ну нажираться - это плохо, но в малых дозах алкоголь даже полезен, главное знать меру.
Цитата:
Сообщение от G.U.N. Посмотреть сообщение
Водка тоже не нравится, но от неё быстрее становишся "весёлым". Поэтому если уж я гуляю, то пью водку.
С пива дольше остаешься веселым, да и с водкой тяжелее определить когда хватит: сначала ни как не вштырет и догоняешься, а когда вставит уже в дрова, с пивом такое редко бывает.
Цитата:
Сообщение от Desire Посмотреть сообщение
А я вот люблю бухнуть с друзьями! Знаю, что плохо, организм разрушает да и по утрам потом не айс, но всё равно бухаем, сам процесс очень даже ничего Чаще всего накачиваюсь пивом, но по праздникам в хорошей обстановке можно дёрнуть и водочки
Ну бухнуть можно поразному, если нажраться, что бы утром болеть, то все впечатление испорченно, а когда в меру, то да процес хороший.
Цитата:
Сообщение от Waren Посмотреть сообщение
Водку после пива лучше не пить, обратно вылазит. А вот пиво после водки вполне неплохо пьётся
Ну у каждого поразному.
Цитата:
Сообщение от G.U.N. Посмотреть сообщение
Просто, если я хочу напится, то пива мне нужно выпить много, а водки меньше.
Когда хочешь напиться - да, водка лучше. Но когда хочешь хорошо отдохнуть в компании друзей - лучше пиво, продлевает нормальное общение, а не пьяный бред.