Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2008, 15:44   #6260
Юзер

Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
Вот давайте, объясните мне, подробно объясните, по пунктам и с обоснованием ответов, почему вам лень подождать N-ое количество времени до выхода лицензии?
Понимаешь, когда годами ждешь игру, то понимаешь что раньше срока всё равно не поиграешь, а когда игра вышла вот она, в западной прессе её хвалят, друзья только об этом и говорят, все играют, а ты сидишь и ждешь лицки, непонимаю я этого. Так что нашим локализаторам надо выпускать игры в день релиза на западе, пусть договариваются с разработчиками, чтобы локализация проходила ещё до выхода игры, а не позже, чтобы всё успеть перевести и проверить до выхода, если такой возможности нету тогда пусть выпускают версию Original на родном (Английском языке), а потом выкладывают у себя на сайте полный русификатор на несколько гигов, у кого будет возможность скачают, у кого нет, тот пусть ориганальную версию не покупает а ждем месяц и более когда русификатор доделают, и все будут довольны. Я сам считаю что нужно покупать лицензионные игры, но только те которые этого достойны, демки игр тоже иногда вовсе не выпускают чтобы оценить что ты покупаешь (Фаллаут 3 выйдет вовсе без демки, если верить тому что пишут, хотя он особо и не нуждается, но есть же геймеры которые не 10-15 лет играют как мы, и о Фаллауте вообще ничего не знают) Поэтому я считаю что покупка игры (особенно учитывая что всё таки у достаточно большого колличества народа просто денег нету по много игр покупать) должна быть как вознаграждение для разработчика и как вклад в их новые проекты. Понравилась игра, купи диск, не понравилась не покупай. Я вот купил все игры которые вышли за последний год и которые мне понравились (хотя бы ради лицензионного ключа, для сетевых игр особенно актуально), естественно брал у знакомых и в других местах и "другие" игры, но если игра откровенно не нравится, зачем покупать, если бы я не взял её где то, то я 100% её бы не купил, так что никто ничего не теряет. Ну и долой треш, его вообще покупать не надо не в каком виде. Кстати долой пиратки перепакованые, раздражало сильно когда раньше игры ставишь и тебе сразу даймон тулс старую версию без спроса ставит, и ещё всякие левые отключатели дисков + в системную папку накидает своего добра, давно не покупаю такие и вам не советую.
Igrok5211 вне форума