ООох!!! Я таки вылезла на свет божий после долгих недель под флагом CAPCOM........
Кажись тутачки говорят про PC версию?? Что ж, замечательно! Будет с чем сравнить! Графика лучше? Тоже ничего. А управление??.. Во всяком случае буду покупать геймпад, ибо после PS3 корячиться на клавиатуре не хочется, да и после практики J.C. на клаве пальцы скручивает в морской узел. Может у кого есть мнение на счёт "Самый лучший геймпад для PC!!" ??
Цитата:
Dante-Killer
Неплохо.
Единственное что в игре не очень порадоволо. Это то что играя за Данте мы проходим те же локации что и за Неро. Ток в обратном порядке. Хотя как боец мне Данте нравиться больше. Перчатка Неро читерская до жути.
|
Это по сюжету одни локации, так что не надо плакать. Но зато Данте берёт их души, в отличии от человека-Неро. А помните как он с головоломками расправлялся?? Это вам не Неро, этот как Чапаев с шашкой наголо и криком "Зарублю зараз!"
Если хотите кошмарные сногсшибательные ролики, тогда ищите на youtube ролики KAIL - это просто мастер. Конечно на портале они не лучшего качества, спешл версии у меня есть, но всё-равно челюсть отваливается без твоего ведома.
$=P=Y
Ха! Вижу ты как всегда в своём репертуаре!))