Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2008, 17:39   #800
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от PARK_LP Посмотреть сообщение
АА почему я так много пишу? Да потому что короткими фразами мои сообщения будут походить на речи программы, без души без смысла и без скрытого контекста. Плюс, я разьяснил таким образом, откуда взялся спор про орков. Читай внимательнее.
Тебе бы тоже стоило сначала почитать о чём идёт разговор, а потом уже писать посты, но ты
Цитата:
Опять я недочитал, прочиталтолько одну страницу после своего поста =)) просто лень.
Я полностью согласен с hlgamer
Цитата:
Сообщение от hlgamer Посмотреть сообщение
печатал долго, а смысла почти нет
Ибо, что ты там написал не ясно совершенно.
Цитата:
А вот ещё непонятка по поводу ГГ. А почему он быстрее всех прошёл по иерархической лестнице. Там люди годами сидят в рудокопах, стражника и призраках, а магом вобще нельзя по идее стать, только Мильте взяли и всё. А тут ГГ взял, пришёл и быстренько всех перещиголял. Ещё и прокачался
Выделил ключевую фразу. В Долине ГГ не раз говорили, что сбежать невозможно, что Барьер не отпустит, но ГГ не поверил в это. Все смирились со своей участью и ничего не делали, а ГГ пытался что-то изменить, поэтому он и выделялся из толпы серых и убогих.

JennyEmka
PARK_LP

А как же DirectX 10? Динамически изменяемый ландшафт? ИИ на уровне современных суперкомпьютеров? Все это конечно нужно было включить в игру вышедшую семь лет назад.
NEREWAR вне форума