Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2008, 00:32   #1331
Игрок

Прошу не кидать в меня помидорами, прочтя первые строки.
Предлагаю создать клан, который соберет людей-философов, людей, для кого компьютерные игры - это не просто кучка пикселей на мониторе ,не просто "аа,крутая пушка!" и "опа, 10 левел!". Ведь многие знают, что игры - это искусство, и как в искусстве, здесь есть свои прелести и ценности. Вспомните, как вы играли в первый раз? Вживались в положение бедного трехпиксельного принца Персии на EGAшном экране? Как любовались закатом в Lineage? Как ехали на харлее в GTA по проселочной дороге? Игра должна вызывать больше чувств, чем кажется... Некоторые играют, чтобы посмотреть ,что там будет в конце, некоторые - чтобы прокачаться и хвастаться перед другими. А некоторые читают мир Игры, как раскрытую книгу, и вливаются в него, и чувствуют его. Почти в каждой игре можно найти свою прелесть! Давайте же создадим партию свободных геймеров, которые действительно знают ,что такое философия, искусство и красота?
Знаю, сейчас мне начнут писать, что в описанном мной клане нет смысла, что непонятно, зачем он вообще нужен и т.п. Вы не правы. Пока есть те, кто верит в глубину игрового мира, кто играет для души, а не для цифр в базе данных - жанр игр будет двигаться вперед. И неважно, что игры студий вроде Ice-Pick Lodge и Quantic Dream подходят далеко не всем. Давайте же будем учиться видеть в играх в первую очередь искусство, а не пиксели на мониторе. Кто со мной?

Твиттер: http://twitter.com/enchantner/
Enchantner вне форума  
Отправить сообщение для Enchantner с помощью ICQ Ответить с цитированием