Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2008, 21:14   #454
Racoon

Адмирал
Цитата:
Абсолютно все говорят обратное
мнение "абсолютно всех" меня не касается. Мне рецензия показалась как вырезкой из какого-то энциклопедического справочника. Из интересного, но всё же справочника. А выражение
Цитата:
В далеком 1996 году
отдаёшь такой рецензентской канцелярщиной, что дальше весь абзац читаешь под его впечатлением.
Цитата:
Еще раз ты меня так назовешь
забирай свои игрушки и не писай в мой горшок? Смешно, ей-богу. Смахивает на угрозу...
Цитата:
Копирайты на поставку скобочек это эпично
не менее эпично каждый раз после имени "Имран Закаев" делать в скобочках пометки в стиле "ну и имечко" "представьте РУССКИЙ националист - ЗАКАЕВ" или "да, действительно смешно". Я терпеть не могу, когда люди пользуются изобретённым до них велосипедом, выдавая за свой.
Dr. Shadow
Цитата:
Сталкер - великая игра - да. И не спорь.
S.T.A.L.K.E.R. - очень противоречивая игра. И не спорь. Кому-то нравится, кому-то нет. Тут в первую очередь дела вкуса. Именно поэтому я терпеть не могу рецензии на S.T.A.L.K.E.R. - это игра чувств и эмоций, а их не должно быть много в рецензии. А если пытаться мерить игру общими мерилами, то и получаются дибильные споры "великая\невеликая", "классная\дерьмовая" и т.д.
И присоединяюсь к мнению Аптимиста насчёт скринштов - не велика, как говорится, заслуга.