Цитата:
Сообщение от Feanor62rus
Тебе надо - ты и раскрывай, мне все понятно.
|
Так что, сложно объяснить это твоим недостойным собеседникам? Просто из-за такого ответа создается впечатление, что тебе самому не все понятно, просто не хочется признавать свою неправоту.
Цитата:
Сообщение от Feanor62rus
А что же тогда является у тебя является мотивом покупки пиратки? Если не дешивизна, то что?
|
Последнее время в этой теме только и делаем, что обсуждаем различные причины покупки пираток. Цена - главный и определяющий для многих фактор. Для многих, но не для всех.
Цитата:
Сообщение от Feanor62rus
Мне например становится не по себе, когда я задумываюсь о том, что если я заплачу 150р пирату, то он получит ни за что добрых 500% прибыли, а разработчик - сосет лапу.
|
А мне, например, неприятно осозновать, что при покупке лицензионной игры деньги получит не только разработчик, но и локализатор, который в большинстве случаев своих денег не заслуживает.
Цитата:
Сообщение от psevdodog
Это не причина к покупке пиратской копии. Вполне можете купить не локализованную лицензию.
|
Даже если опустить финансовый вопрос покупки западной лицензии, надо еще учесть необходимые для этого время, наличие кредитной карты для заказа в онлайне и вероятного брака, который может произойти не только по вине магазина, но и по вине нашей дорогой почты.