18.04.2008, 05:57
|
|
|
Юзер
|
Цитата:
Сообщение от Рыцарь
И какое же там чувство юмора? Признаюсь, что мне тоже иногда смешно, слушая мат. Однако когда поётся про такие вещи, то смеятся очень грешно. Это не юмор, как и любая матерная шутка - это похабность, с которой каждому человеку надо бороться в себе.
Таково моё мнение.
|
о, сектанты попёрли.
Цитата:
Сообщение от NotEnuffLove
Про "вы - соль земли есте", тоже буквально понимать? Или вы не знакомы с самым распространенным на Ближнем востоке в то время способом повествования и самого понятного приема в общении с простым народом? Притча. Обычно притчи толкуются аллегорически, если что, да.
|
не все, кстати.
Цитата:
Сообщение от Рыцарь
Моё мнение такого - надо победить искушения в нашей земной жизни, справиться с которыми ох как нелегко. А тайны узнаем на том свете.
|
Цитата:
Сообщение от Рыцарь
Большего бреда я не слышал. Какой грех совершил исполнитель этой песни.
|
Цитата:
Один пожилой набожный человек молился пять раз в день, тогда как его делового партнёра ни разу не видели в церкви. В день своего восьмидесятилетия старик обратился к Богу с молитвой:
— О Господи! С самого детства я ни единого дня не пропустил без утреннего визита в церковь; я молился пять раз в день. Ни одного поступка, ни одного решения, важного или пустякового, я не совершил без упоминания имени Твоего. Сейчас, когда я постарел, я стал совершать в два раза больше благочестивых дел и молиться Тебе беспрестанно, денно и нощно. Но при этом остался таким же бедным, как церковная мышь. Посмотри же на моего делового партнёра. Он пьёт, играет в азартные игры и, несмотря на почтенный возраст, проводит время в компании девиц сомнительного поведения, и при этом ещё купается в роскоши! Не думаю, что хотя бы одна молитва слетела с его губ. Господи, я не прошу Тебя наказать его, это было бы не по-христиански. Но, пожалуйста, ответь мне: за что, за что, за что ты уготовил мне такую печальную участь, а его наградил богатством?
— За то, — ответил Бог, — что ты такой невероятный зануда!
|
Ищу моделлеров-альтруистов для создания игры! Предложения в ЛС
|
|
|