Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2008, 14:43   #897
Guest

Цитата:
Сообщение от Rеnеgadе Посмотреть сообщение
Все, кто сейчас только начинает играть - им что попадает в руки первым делом? Обливион, Ведьмак, Готики всякие, там уже ставка совершенно на другое. Там на графику, на физический движок, и избалованный новыми играми молодой геймер просто-напросто отрекается от классики, потому что им не нравится уровень выполнения старых игр.
Не вижу в этом проблемы. Вообще.
Тебе-то какая разница, во что будут играть геймеры? Они будут играть в то, что им нравится. Ты тоже будешь играть в то, что тебе нравится.

Но нынче есть тенденция, очень модная, хочу заметить. Любой, мало мальски опытный геймер, считает своим праведным долгом записать себя в категорию "старых пердунов" и портить воздух сомнительными рассуждениями о великом прошлом.

Да щас на графику, на физический движок! Ой ужас то какой! Вот уж действительно Обливион, Готика и более всего, естественно Ведьмак, делают упор на физический движок! Полный слив, камрад.
Цитата:
Я немало уже такой молодежи повидал, что отказывается играть в фолл, потому что им сложно
А я знаю много людей, которые будут отказываться играть в настольный маджонг, если есть компьютерный, раскладывать "Косынку" реальными картами или тягать плуг по полю, когда есть трактор.

Цитата:
Им не нравится графика - а что делать, если в играх до 2000 года другой графики просто быть не могло?
А сейчас 2000-й год? Сейчас у них есть выбор, так пусть выбирают. Нравится графика - ради бога.
"Старому пердуну" что главное? Правильно, увидеть красивую, технологичную графику и завопить о том, что делают бездушную игру для быдло-геймеров. Видать все нынешние интеллигенты и ценители прекрасного забыли, как апгрейдили компы ради третьего Quake.

Цитата:
но этой игре просто не нужна такая внешняя сложность, все заложено должно быть не в обертке.
Камрад геймдизайнер? Это так здорово, знать лучше всех, что надо этой игре, а что не надо. Учитывая, что графика в Fallout 3 далеко не супер.

Цитата:
Ее новое поколение не прочувствует и не поймет, что такое фолл.
Почему? Потому что тебе из-за красивой графики и вида из глаз так показалось?

Цитата:
Сообщение от ObiWanKenobi Посмотреть сообщение
идет тенденция развития картинки в играх а не смысла
Камрады никак не могут простить Обливион, вышедший 2 года назад. Прекращайте нести фигню, пожалуйста. Эти темные пророчества про развитие картинки уже утомляют, особенно потому, что они все утрированы.

Цитата:
со ставкой на спецэффекты и нулевый сюжет.
Да, к сожалению сейчас, для бабла обязательна ставка на нулевой сюжет. Ты только в старые игры играешь, а о новых так, со стороны судишь, что-ли?

Ну и на последок, для тех, кто так и не понял очевидного, демонстрация этого очевидного:
Скрытый текст:

Да, так оно и есть, так оно было и так оно будет.