Цитата:
Сообщение от OldBoy
Facepalm
Интересно, что бы о вашем ассоциативном ряде сказал дедушка Фрейд? А вон смотрите-смотрите! В Нью-Йорке поломали башни-близнецы! "Исламисты" ударили по самому больному! %DD
|
он бы наверное сказал, что исламистами была произведена кастрация имперского достоинства США
Цитата:
Сообщение от NotEnuffLove
Вы занимались исследованиями в данной области, изучали историю возникновения архитектурных стилей, изучали символику? Или у вас данный пример вызывает лишь одни ассоциации? Тогда держите их при себе.
|
хм....а почему бы этой идее не уделить внимания? получается если ты не З.Фрейд, то даже нельзя свои предположения высказать по данному вопросу?
есть такая наука - называется "сексология". я всего лишь написал то, что читали нам на парах "Сексологии и сексопатологии" о культе фаллоса.
насчет сходности кулича с фаллосом - так это даже и не моя идея...мне её верующие подкинули...причем так грамотно мне описывали почему это имеет место

а я не знаю как оно есть на самом деле....и вы не знаете...."человек предполагает, а Бог располагает"(с)
самое смешное какие мне коменты к минусам наставили

ЛОЛ! ещё и самое смешное что анонимно