Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2008, 16:32   #5337
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
Facepalm
Интересно, что бы о вашем ассоциативном ряде сказал дедушка Фрейд? А вон смотрите-смотрите! В Нью-Йорке поломали башни-близнецы! "Исламисты" ударили по самому больному! %DD
он бы наверное сказал, что исламистами была произведена кастрация имперского достоинства США

Цитата:
Сообщение от NotEnuffLove Посмотреть сообщение
Вы занимались исследованиями в данной области, изучали историю возникновения архитектурных стилей, изучали символику? Или у вас данный пример вызывает лишь одни ассоциации? Тогда держите их при себе.
хм....а почему бы этой идее не уделить внимания? получается если ты не З.Фрейд, то даже нельзя свои предположения высказать по данному вопросу?

есть такая наука - называется "сексология". я всего лишь написал то, что читали нам на парах "Сексологии и сексопатологии" о культе фаллоса.

насчет сходности кулича с фаллосом - так это даже и не моя идея...мне её верующие подкинули...причем так грамотно мне описывали почему это имеет место а я не знаю как оно есть на самом деле....и вы не знаете...."человек предполагает, а Бог располагает"(с)

самое смешное какие мне коменты к минусам наставили ЛОЛ! ещё и самое смешное что анонимно

Последний раз редактировалось Onex; 01.04.2008 в 16:38.
Onex вне форума