Цитата:
Сообщение от Alek_Thunder
О, Боже! ДА, то что сливают на нас редакторы Игромании - мана небесная и мы должны поклоняться им! Внемлите, неверные!Наше мнение должно совпадать с их мнением!Ооо~уу~оо!
Да, мужик, ты особенный!Я никогда не имел собственного мнения, я всегда плагиатил!УУУ~ууу!
Научись вдумчиво читать.Я уважаю критиков. Но ты не критик.
|
Вдумчиво читать надо тебе. Я написал, что у тебя противоречивое мнение, а не чужое. Говоришь, что ни одного огреха, искусство, а потом не очень интересно играть и т.д. Так не бывает. В Интерактивное искусство, в Игру
должно быть интересно играть. У тебя тон в рецензии вот-вот дам 9 и отправлю на покой, а в выводе вдруг "ком" и "не то, что обещали". Вот это сильно чувствуется. И, кстати, насчет MGS

действительно думаешь, что у АС круче?... "Дышать AC" - фраза А.Кузьменко.
Цитата:
каждый здесь знает что такое
|
Цитата:
препятствия на пути как вам вздумается
|
Цитата:
Причем каждое убийство, каждую атаку Аль Таир проводит настолько стильно и выглядит это так круто, что хочется повторять это каждый раз, как только встретишь какого-нибудь негодяя.
|
Цитата:
AI, надо признать, не глупый
|
Цитата:
валяется Parallax mapping
|
Цитата:
играл в игру
|
В выводе количество однокоренных слов зашкаливает. Героя надо называть слитно, потому что так его обозвали разработчики. Мы только транскрибируем или будем называть все, как хочется?
P.S. Я не критик, а кто я?

Игрокритик? ))))