Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2008, 06:17   #5342
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Cremate Посмотреть сообщение
Проблему пиратских фильмов я решаю очень просто - иду в кино. Ощущения намного лучше чем на 42" плазме и акустике 5.1, поверьте.
Не поверю. Сам был недавно во всех крупных (и паре мелких, в торговых центрах) кинотеатрах города Кемерово. Изображение размытое, звук хоть и 5.1, но какой-то безумно громкий и несбалансированный по частотам, режет уши... честно говоря, от такого просмотра я не в восторге. Не знаю, наверное, в других городах дело с кинотеатрами обстоит иначе, но в Кемерово так. А в моем городке кинотеатр всего один, мелкий и "совковый", вообще не достойный внимания.
Цитата:
Сообщение от Duke3D Посмотреть сообщение
На моем обычном 19" LCD мониторе невидно артефактов, картинка очень радует.
Да ладно, у меня тоже 19" монитор, Viewsonic VP930 на VA-матрице, а не на убогой TN. И фильмы со сборников смотреть проблематично. Хотя, возможно, ты имеешь в виду какие-то "другие" сборники, с более высоким качеством... но мне такие не попадались, а сейчас в магазинах города их вообще найти непросто.
Цитата:
Сообщение от Duke3D Посмотреть сообщение
Насчет тех кто "ценит качество". Не думаю что эта тема создана для людей, имеющих 42" плазму, акустику 5.1 и рвотный рефлекс по определению, а поэтому для вас вопрос про лицензии отпадает (тоже по определению).
Э-э-э... а чем все остальные в этой теме от меня отличаются?.. Если при зарплате в 9 тыс. руб. я могу позволить себе плазму, акустику 5.1 и пару-тройку лицензионных дисков в месяц, то что, другие не могут?.. Да ладно, было бы желание, кредиты выдают все кому не лень.
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ