Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2008, 21:05   #253
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
Сообщение от JennyEmka Посмотреть сообщение
Поэтому сейчас все экзамены покупаются.
А смысл? Вот мне скажи какой смысл в том, что бы пять лет неизвестно куда и зачем ходить. Получать какие то знания. Иметь пять красных дипломов о том, что ты мега физик ядерщик и собираешь атомную бомбу в гараже на коленке, а работать дворником? ВУЗы в итоге - бессмысленная трата времени. Покупка диплома - это покупка времени. А время бесценно
Цитата:
Сообщение от Waren Посмотреть сообщение
В общем чтобы устроиться на работу нужен диплом,
Втопку таких работодателей самодуров.
Диплом нужен в случае КЗоТов. И только. Кончай пороть бред
Цитата:
Сообщение от Waren Посмотреть сообщение
Знания при первой встрече никто проверять не будет.
Это вот я наверное один такой архаичный и неправильный, что смотрю на знания и чхать хотел на бумажки.
И знаешь, что вижу? Что людей с требуемым мне уровнем знаний (хотя бы как у меня, можно чуть ниже) нету вакантных вообще.

Область деятельности - сетевое администрирование. Я себе уже безуспешно пытаюсь найти почти полгода хоть одного техника, с необходимым уровнем знаний, нашел пару ребят, конечно, но их знаний явно мало. Хотя есть желание, что уже само по вебе немало.

Итого? Что мы имеем? А мы имеем в итоге весьма печальную картину о том, что люди из ВУЗов на деле в общей своей массе представляют ноль без палочки, но имеют огромное самомнение. Аж мне рядом с ним тесно.