Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2008, 21:32   #442
Юзер

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
Давайте Вы уже завязывайте с этими ассоциациями, ибо:
1. Любая аналогия по сути своей ошибочна;
2. Мне надоело это читать. -__-
3. Такая аргументация вряд ли может быть однозначной, т.к. всегда можно придумать какой-то контр-пример, в результате чего тема погрязнет в таких вот аналогиях.
Я не имею право аргументировать неоднозначно и приводить аналогии? Где в Правилах это написано? Я высказываюсь по теме, высказываю своё личное мнение. Или всё дело во 2-м пункте? Многие тут пишут намного менее содержательные посты, и никто "давайте завязывайте" им не говорит.

Цитата:
Сообщение от darkwingz Посмотреть сообщение
У тебя изначально неверное мнение о консолях. И на этом неверном мнении строится всё твоё рассуждение. Консоли в россии конечно уступают по популярности ПК, но не на столько, что их можно игнорировать. Так что консоли это ни разу не "африканские огурцы".
Я знаю, что консоли популярны. Я знаю, что журнал БУДУТ продолжать покупать многие люди, которые не интересуются консолями, но которым всё равно будет интересно про PC-игры. (Кстати, когда я начинала читать "Игроманию", у меня компьютера вообще не было, и игры я видела "живьём" тогда пару раз в жизни, так что подозреваю, что извращенцы, с интересом за деньги читающие о том, чего у них нет, будут всегда.) Я просто высказалась за тех, кто НЕ БУДЕТ покупать журнал, если более 10% его будет посвящено консольным играм. И не надо говорить, что таких людей нет или их два-три человека на всю страну. Очень сомнительно, что это так, учитывая, что журнал не 50 рублей стоит, он довольно дорогой (особенно учитывая, что основная масса геймеров - школьники и студенты, а у них денег всегда немного).
К слову о "Видеомании" - я видеодиск сразу дарю одному знакомому, не смотря, потому что мне про игры на консолях неинтересно.

Цитата:
Так что можешь считать это не изменой традиции, а возвращением к истокам.
Измены всяким традициям - это то, что меня волнует меньше всего. Меня волнует, каким будет мой любимый журнал. И будет ли он продолжать оставаться единственным периодическим изданием, которое я покупаю и читаю каждый месяц. А так - безусловно, владельцы журнала имеют право писать в нём о чём угодно, я разве спорю? Просто полагала, что в этой теме люди высказывают собственные мнения... Не понимаю, чем в этом смысле моё более неправильное, чем мнения прежде высказавшихся.

Цитата:
Сообщение от Obie Посмотреть сообщение
я считаю, что отдельный журнал нужен под железо
Журналов про железо полным-полно. Я - за узкую специализацию.
Отправить сообщение для Лори-Мори с помощью ICQ Отправить сообщение для Лори-Мори с помощью Skype™