Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2008, 15:09   #415
Autopilot

Цитата:
Это не важно что они из себя представляют. Факт тот, что их апгрейдить не надо и игры на них не тормозят.
А на компе один тормоза, ага... уж апгрейд раз в год-два, куда дешевле чем эти игры за тысячи.

Цитата:
Тогда нечего тут всем долбить вселенскую истину о том, что консоли говно а ПК рулез.
Себя же цитирую:
Цитата:
Кому где комфортнее, тот там и играет.
Я всего-то утверждаю что в мире с приставками есть место и ПК...

Цитата:
Если ты покупаешь устройство для игр, то имеет смысл покупать приставку. Если тебе нужно устройство для "печать текстов"/"сёрфинг в сети"/"программирование" и т.д., то ты берёшь ПК. Приставка (консоль) - это по сути и есть компьютер, заточенный под одно единственное направление деятельности - игры.
Т.е. выбор между широкопрофильным устройством со своими недостатками и узкопрофильным.
Приставка не "адназначна" лучше... да и уже давно игры перестали быть для приставки узким профилем, у них ещё полно функций, от чего они хуже не становяться, с чего бы это комп должен быть хуже рас у него так же много функций (ну а точней куда больше)?

Цитата:
Зачем тогда было его вообще начинать, если Вы даже внятно не можете отстаивать свою позицию?
Мне вот как то не нравиться что ПК вечно пинают с поводом и без повода... вот и начал.

Цитата:
И играй в свои стратегии, а мы с удовольствиме попробуем новые файтинги, jRPG, хорроры и т.д. и т.п.
Извини, но подход "мне это не интересно, значит это плохо" - это фейл.
И бууд играть.
А "мне это не интересно, значит это плохо" это ваши фантазии, я такого не говорил.

Цитата:
Тогда смотри: какая тбе разница, пишут в журнале, скажем, о Crysis или о MGS, если ты ни во что из этого не поиграешь?
Мне вообще по боку что там писать будут так как журнал не покупаю.