Цитата:
Сообщение от о_Вайнер_о
Сегодня, например, поставили вопрос о моем отчислении из института, из-за того, что я пропустил 48 (как они говорят) часов занятий за второй семестр. При этом, они закрывают глаза на то, что треть этого времени занимает физкультура, от которой я освобожден до конца года, а еще часов 15 я не присутствовал из-за обильнейших снегопадов, нахлынувших на наш город в середине прошлого месяца.
|
Блин, такаяже история: на сессии попал в больницу, пролежал 3 нидели, пришел а универ, справку принес, а они всеравно считают, что закалол.
Хотел академ взять, все документы оформил, так проректор по учебке сказал:"Не дам я тебе академ, решение такое я принял" на какието законы ссылался, о которых знакомый юрист и не слышал, да и найти не где не смог, ну а тем кто на платке учился давал без проблем. Попытался я на продление сдать, но не получилось, отработать по вышке надо было тем 5, а препод всего 3 пары дал и приэтом за одно занятие можно сдать всего одну тему, естественно не успел сдать, опять пошел академ просить, так проректор орет:" Где ты раньше был, почему сдавать стал, если академ просил?" А если сдавать начал то академ не положен, пришлось все пересдачи справками закрывать, мол не сдавал я, теперь ректор этот вопрос решает.