|
|
#521 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#522 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#523 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Могу сказать, что добрая треть моих преподавателей - расисты и националисты, и проявляется это почти во всех ситуациях.
|
||
|
|
|
|
|
#524 | ||
|
Золотой дракон
|
о_О, и они ведут себя так открыто? Интересно, чему же у них дети научатся...
|
|
|
|
#525 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Разумеется, они скрывают свою расовою нетерпимость, однако у меня очень умело выходит изобличать этих, до кучи, энергетических вампиров. Сегодня, например, поставили вопрос о моем отчислении из института, из-за того, что я пропустил 48 (как они говорят) часов занятий за второй семестр. При этом, они закрывают глаза на то, что треть этого времени занимает физкультура, от которой я освобожден до конца года, а еще часов 15 я не присутствовал из-за обильнейших снегопадов, нахлынувших на наш город в середине прошлого месяца. Апофеоз маразма - мне сказали, что я должен ответить на тестовые вопросы, а когда я зашел в кабинет, мне стали грузить, что мои дни в институте сочтены (никаких тестов мне так и не дали). Вот что еще там было: зашла девушка с третьего курса, сказала, что отсутствовала три недели по причине отдыха зарубежом. Ей сказали: "Хорошо милочка, напиши объяснительную, и можешь заниматься - ребятки соскучились!". Тут в кабинет вошел парень (дагестанец), на которого с порога стали кричать, по какому поводу он пять дней не появлялся в институте. Он, чуть не плача, сказал, что у него умерла мать. И тогда эта [мат], [мат], [мат], перебив его, спросила: "А твой отец знал о том, что ты не учился эти пять дней?! Чтобы завтра отец был здесь". Ну как вам, а? Нормальные учителя?
|
||
|
|
|
|
|
#526 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Хотел академ взять, все документы оформил, так проректор по учебке сказал:"Не дам я тебе академ, решение такое я принял" на какието законы ссылался, о которых знакомый юрист и не слышал, да и найти не где не смог, ну а тем кто на платке учился давал без проблем. Попытался я на продление сдать, но не получилось, отработать по вышке надо было тем 5, а препод всего 3 пары дал и приэтом за одно занятие можно сдать всего одну тему, естественно не успел сдать, опять пошел академ просить, так проректор орет:" Где ты раньше был, почему сдавать стал, если академ просил?" А если сдавать начал то академ не положен, пришлось все пересдачи справками закрывать, мол не сдавал я, теперь ректор этот вопрос решает. |
||
|
|
|
|
|
#527 | ||
|
Игрок
|
Преподователи в институтах себя считают "пупами земли" т.к. у них вся власть в руках и завалит могут просто так
А что же тогда делать ? Можно конечно подать в суд(только сначала попробуй докажи, что он не прав), побить(после жди сам повестки в суд или в военкомат), обматерить(см. выше про военкомат)... Что с такими делать-то ? Как с этим бороться ?..
|
|
|
|
#528 | ||
|
Юзер
![]() Регистрация: 06.11.2007
|
Да уж. Повезло с учителями, не иначе. Кажется вообще почти неразрешимая ситуация. Будешь с ними расово правильно спорить, так наверное ещё хуже будет.
У меня, хотя я и учусь пока в школе, но учителя в этом плане нормальные. Я свободно иногда пропускаю практически по три недели, да и вообще частенько пропускаю занятия по своим причинам, первое место кажется по пропускам в школе |
||
|
|
|
|
|
#529 | ||
|
Юзер
|
А че с ними сделаешь, ничего.
Правда видел я как один заочник на экзамене препода обломал. Сказал он гениальную фразу:" Я деньги институту плачу за тем, что бы вам вопросы задавать, а не отвечать на них. А если я чето не знаю, значит вы плохо научили, и деньги за обучение должны вернуть." Преподу крыть было нечем. Добавлено через 2 минуты Школа это другое, там подругому. Мне в школе тоже пропуски с рук элементарно, не зависимо от того сколько я пропустил. Последний раз редактировалось Korsarzzz; 12.03.2008 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#530 | ||
|
Игрок
|
У меня товарищ в 8 классе послал старую физичку на пенсию, она так обиделась. Я в этом году 7 раз был у директора из-за проблем с англичанкой, старой маразматичкой, так что хожу к нему регулярно типерь как к другу.
|
|
|
|
#531 | ||
|
Опытный игрок
|
Надо же, какая обидчивая. Мы нашего физика посылали почти каждый урок, только не на пенсию, а поближе, на три буквы. А с параллельного класса пацаны даже ножом его припугнули. Он тогда милицию вызвал и тех приняли прямо в школе, вот зрелище то было)
|
||
|
|
|
|
|
#532 | ||
|
Игроман
|
У нас в прошлом году училку по русскому все обзывали за то, что она нас не готовила к экзамену. Она уволилась.
А еще у нас есть физичка, которой немногим более 20 лет. Дак ученики в открытую (на уроке) говорят, как они "вчера ходили пить пиво", и даже звали ее отметить конец четверти
|
||
|
|
|
|
|
#533 | ||
|
Игрок
|
Пока в школе училась, учителей ненавидела. Считала каким-то извергами. Думала, им удовольствие доставляет меня у доски драть. А теперь очень скучаю по ним и поняла, что они просто добра хотели и помочь закончить школу.
|
|
|
|
#534 | ||
|
Игрок
|
Нашу новую физичку пошли, она завуч может на городской и школьный учет поставить сразу. А англичанку можно, она мою маму учила, и меня доучивает, и мою сестру начала учить, и у моего друга бабушку учила а ей сейчас 49. Вобщем ей пора на пенсию.
|
|
|
|
#535 | ||
|
Игроман
|
JennyEmka
На самом деле учителя тоже люди, но в школе они действительно кажутся какими-то монстрами, которые ненавидят учеников и досаждают им. Просто ты привыкла 10 школьных лет к ним, и хочется снова их видеть... |
||
|
|
|
|
|
#536 | ||
|
Игроман
|
У меня учителя нормальные были. Списывать на гос экзамене давали, когда директор не видела. Да и сейчас, в универе у меня с ними хорошие отношения. Некоторых я даже люблю, как учителей.
|
|
|
|
#537 | ||
|
Опытный игрок
|
А у меня в школе вообще есть индивидум(ОБЖ) который кому-то снизил оценку за урок,за то что вещи на парте криво лежат.
Вроде он какой-то псевдо-военный или нет, но с аккуратностью замучил всех
|
|
|
|
|
#538 | ||
|
Опытный игрок
|
У нас ОБЖ вела женщина. Но подобных стерв нужно еще поискать - от воспоминаний о ее визгливом голосе, занудности, придирчивости и огромных конспектах, что мы делали каждое занятие, меня натурально бросает в дрожь. Хорошо, что этот предмет был у нас только в 10 классе...
|
|
|
|
#539 | ||
|
Игроман
|
Alchiemist
Женщины военные или, там, милиционеры - это просто ужасно, они ещё корчат из себя мужиков - противно смотреть. У меня был военрук хоть куда. Маршировали по плацу только пятки сверкали.
|
|
|
|
#540 | ||
|
Опытный игрок
|
Раз уж про ОБЖ заговорили. У нас тоже был странный ОБЖист, конспектов мы не писали не разу, зато почти каждый урок смотрели сериал "Спецназ", там 4 серии всего вроде, а уроков у нас было больше 20, под конец года от этого сериала всех немного подташнивало. Ещё он американцев ненавидит. И всё, что с ними связано. За одно только слово, сказанное по-английски, выгонял с урока.
|
||
|
|
|
|
|
|