Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2008, 23:00   #512
Юзер

Цитата:
Сообщение от Infinity Посмотреть сообщение
Я выиграл областную олимпиаду по биологии, а если ей кто то вдруг скажет мою фамилию, она долго меня вспоминает.
Да я тоже в 10 классе с однокласником первое место на городской олимпиаде по географии поделили, а за полугодие у нас 3 оказались, и ладно бы не знали или заборзели и забили на предмет, а то на контурной карте надписи кривовато поставили, пока переделывали срок сдачи прошел. Обидно было.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от DelaNo Посмотреть сообщение
А так иногда от некоторых учителей попахивает спиртом. Так же выходят на переменках на улицу и курят.
Ну попахивает и ладно. К нашему дерику на урок после праздника придешь, башка болит и нас и у него, так он сразу говорил, что все вчера хорошо погуляли, поэтому ниче делать не будем, а если урок еще и последний, то вообще домой. Да и куривом понимал нас, сам покуривал когда после уроков башка пухнет, да и нас отпускал, знает, что после 2 часов за компом надо, а после перекура еще часа полтора прогу писать.
Да и незабуду как с литры и ОБЖ смылись, взяли пивка, и тут на встречу обежешник, прошел метрах в 3 от нас, улыбнулся, ни че не сказал, потом оказалось что еще и в школе нас прикрыл.
А на военных сборах после 10, военрук спокойно давал каманду "у нас еще 8 минут, курилка вон там, Рус веди взвод", да и пиво пить по дехи в тихоря разрешал. Золотой мужик был.

Последний раз редактировалось Korsarzzz; 10.03.2008 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение
Korsarzzz вне форума