Цитата:
Сообщение от dammitgun13
Халтура видна еще на стадии разработки и никто не обязывает покупать такие игры.
|
Далеко не всегда. Ярчайший пример - "LADA Racing Club" с её липовыми скриншотами. Что касается видимости качества во время разработки то тут своё чёрное дело делают реклама и пиар. К тому же, как я могу, простите, узнать о качестве игры/фильма до того, как я в неё поиграю/посмотрю его? А для этого я его должен сначала купить. А когда я получу о нём представление, деньги уже будут уплачены. И в случае, если но мне не понравиться, меня постигнет не просто разочарование, а двойное разочарование. Нет, я конечно могу почитать статьи и отзывы, но это уже будет мнение других, а меня интересует в первую очередь моё собственное, потому, что играть в игру/смотреть фильм буду я.
Цитата:
Сообщение от dammitgun13
Давайте еще в кино требовать деньги обратно если фильм не понравился?
|
Было бы очень неплохо. И справедливо. По отношению к зрителю.
Цитата:
Сообщение от dammitgun13
А по мне игра великолепная и разработчики заслужили свои деньги. И с этим согласятся многие.
|
Согласен, игра очень даже хорошая. Но от неё ждали ГОРАЗДО большего и с этим, тоже, надеюсь, многие согласятся.
К тому же, ИМХО, статья про STALKER'а в Игромании...... (ой, извините, это не тот форум).
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от dammitgun13
Пиратка стоит всего в 2 раза дешевле.
|
В 2 раза - это "всего"!?
Цитата:
Сообщение от dammitgun13
Лучше купить одну лицензию, чем 2 убогих пиратки.
|
Сомневаюсь...