Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2008, 18:51   #6540
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
НО не советую дарить такое на 8 марта.На день рожденье это действительно прикольно
Вообще лучше на Самайн если уж так. Тогда точно будет уместно
Цитата:
ну скажем, сколько маракас тебе уже дарили?
ВО первых не маракас, а бубен. Не надо тут матерится. Во вторых ни разу. Я сам себе сделать никак не сподоблюсь. Хотя все ингридиенты есть.
Цитата:
уникально - это гут, но имхо лучше качественный, красивый, яркий купленный подарок, чем хреново склеенный хэндмейд
эээ нет, если ты у тебя хреновый хэндмейд, то тебе в магазин. У меня руки из плечей растут
Цитата:
Тебе нужно в подпись повесить предупреждение, типо "несу бред в больших количествах".
Ну и в каком месте на этот раз?
Цитата:
Дарить подарки - это так банально.
У каждой вещи есть определнная цена . Вот если эта вещь стоит 20 рублей, то она стоит 20 и ни больше не меньше. Как ни крути. Если ктото из участников сделки получит больше, чем причитается - это все равно, что ему дали бы милостыню. А милостыня в моем понятии - тягчайшее из возможных оскорблений. Давая кому то деньги, которые он не заработал, вы тем самым подозреватете в неспособности кого то заработать и получается, что обвиняете его бездельником!
Посему для меня нет такого понятия, как подарок. Но существует крайне тесная форма дружбы . А если дарящий и одариваемый - разного пола, то собственно тут или одариваемый имеет виды на одариваемую, или отношения идут к браку. Посему если мне человек дарит, чтото то то он совершает резкую фамильярность, и то, если сумеет еще объяснить что это именно подарок!