Цитата:
Сообщение от Horus
Про это уже отвечал. Демо - вырванный кусок игры, не дающий представления о сюжете, атмосфере, динамике игрового процесса, разнообразии.
|
Пиратку понравившейся игры-то целиком, наверное не проходишь? А если она резаная?
Цитата:
Сообщение от Horus
Допустим я купил локализацию, и игра мне совсем не понравилась (даже не хватило сил дойти до конца). Ну не обидно? Мне вот обидно в таких случаях, только зря деньги потратил. А у этой плохой игры потом в статистике припишут +1 проданная копия.
|
А многим, допустим игра понравилась. локализаторы не виноваты, что игра может кому-то понравится, а кому-то - нет. Да и сами разработчики е могут всем угодить.
Цитата:
Сообщение от Horus
Т.е. все это можно делать, если ставить перед собой принцип "не платить пиратам ни при каких обстоятельствах". Я таких принципов не имею, а просто делаю как мне удобнее, тем более что достать пиратку очень просто и совершенно законно.
|
Пока пройдешь пиратку- игра состарится точно так же, как если бы человек ждал мнения других игроков.
Цитата:
Сообщение от Horus
а просто делаю как мне удобнее, тем более что достать пиратку очень просто и совершенно законно.
|
Это временный способ, он не надежен. За приобретение пиратки могут ввести ответственность, лотки закрыть, либо резко сократить их количество.
Цитата:
Сообщение от NEREWAR
А если я сыграю в игру и меня после нее вывернет на изнанку? Или это невозможно? Все игры по умолчанию шедевры?
|
Это только в том случае, если человек еще на стадии разработки не может отличить плохую игру от откровенно убогой. Ни разу не покупал игр, от которых меня выворачивало на изнанку.