Цитата:
|
Значит так? Платить не хочется? А то, что над игрой трудились люди(долгое время напряженно трудились, чтобы их семья себе ни в чем не отказывала), а кто-то в игру играл и прошел, но себе сказал, что она не понравилась. И платить не стал. Значит, если я честно буду работать месяц на тежелой работе, а работодатель скажет: "А фиг тебе, мне не нравится и все тут" Очень уж приятно будет.
|
Тут уже как-то говорили, что до тех, кто "трудился" над игрой и их семей мне дела нет, мне их судьба и доходы неинтересны. Что касается работодателя, то тут такой пример: работодатель устроил конкурс среди сотрудников на лучший логотип фирмы. Они месяц выдумывали идеи, старались, а в итоге выиграл только один, потому что остальные логотипы работодателю не понравились. А могли вообще никакие не понравится, тогда все бы пошли лесом, ничего не получив за свою работу. Справедливо? Да, справедливо. Надо было лучше стараться и усерднее работать.
Цитата:
|
Жадность штука плохая. К тому же, если вы сыграли в игру, то наверняка получили от нее фан, а значит, должны заплатить.
|
Во-первых, я не жадный, когда речь идет об интересных мне вещах. Что касается фана, то вряд ли я его получил, если игра мне не понравилась. Я может до конца игру-то не прошел - настолько противной она мне показалась.
Цитата:
|
Если ты не знаешь чего ожидать от игры, то почему нельзя сыграть в демо?
|
Про это уже отвечал. Демо - вырванный кусок игры, не дающий представления о сюжете, атмосфере, динамике игрового процесса, разнообразии.
Допустим я купил локализацию, и игра мне очень понравилась, я хочу ее в коллекцию. Допустим локализация меня не устроила. Мне ее второй раз купить?
Допустим я купил локализацию, и игра мне совсем не понравилась (даже не хватило сил дойти до конца). Ну не обидно? Мне вот обидно в таких случаях, только зря деньги потратил. А у этой плохой игры потом в статистике припишут +1 проданная копия.
Цитата:
|
К тому же, на Ютьюбе много геймплейных, сюжет ных роликов из игр, можно прочитать в журнале, почитать мнения на форумах, составить представление из превью, прочитать рецензии на сайтах, спросить у друзей...
|
Ну хорошо, даже если всю информацию можно получить из этих источников... А сколько времени и средств мне на это потратить? Может у меня по траффику оплата интернета, и я не могу скачивать тонны роликов? Пока я дождусь, когда все мои друзья сыграют в игру и составят свое мнение, игра уже состарится. Т.е. все это можно делать, если ставить перед собой принцип "не платить пиратам ни при каких обстоятельствах". Я таких принципов не имею, а просто делаю как мне удобнее, тем более что достать пиратку очень просто и совершенно законно.