Цитата:
Сообщение от Horus
Почему сразу к пиратам? Онлайн-магазины никто не отменял, почта работает, живем не за железным занавесом. Что мешает заказать западную лицензию? Скажете дорого? Но когда в этой теме говорят, что локализации дорогие, поэтому покупаю пиратки, вы говорите, что-то вроде не можешь себе позволить - не покупай.
|
Всё очень просто: слишком много заморочек. С оплатой, с доставкой... Да и вообще, я, например, всем этим онлайн-магазинам не доверяю. Как и нашей почте, они умудряются задержать всё что угодно, разбить и покорежить тоже запросто... Всё хорошо в меру, и всему есть предел. Если я ценю качество, то буду покупать лицензионные диски, конечно, если наш, отечественный издатель мне их предложит (локализации мне ближе и приятнее, чем англоязычная версия оригинала). Но если не предлагает, то и пираткой не побрезгую... или вот как со Steam. Нормального интренета у меня нет, а то, что есть (2 руб\мб) не позволяет качать апдейты и прочую чушь тоннами. Потому вполне естественно, если в таких случаях здравомыслящий человек приобретет пиратку...