Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2008, 16:42   #716
Новичок

Angry Противоречивые ощущения от увиденного...

Цитата:
Сообщение от Horus Посмотреть сообщение
В таких программах информация всегда протухшая, ничего такого, что нельзя было бы найти в интернете или прочитать в мании там нет. Кроме того это не более, чем реклама.
Скрытый текст:
Теперь согласен. Пересказывать не буду, в принципе, для ознакомления такая программа бы сгодилась (5 минут честно говорили про варгейм). Но меня убили некоторые моменты - когда диктор ляпнул глядя на Осквернителя, что это дредноут... Или когда А. Глаголев играя в демку сказал: "... ну Гвардия прямо копия Терранов..." Не хочу разводить демагогию, но это просто неуважение к WH. Нормальный человек может расставить точки над i простыми фактами - WH и WH 40k вышли в 1985 - 1987 годах (ну хотя бы приблизительно) Starcraft же - зимой 1997 или даже в январе 1998... И кто у кого copy paste?

P.S. я действительно не подстрекаю ни кого на 5-ти страничную дискуссию по теме, «…что с***дел Blizzard», просто подобную безграмотность надо из мозгов дисквалифицировать. Так вот...

Цитата:
Сообщение от Goreg_960 Посмотреть сообщение
в воскресенье показывали нагло они империю тау не гворили!
ну и там они в демку играли обратили внимание на голую женщину в корабле эльдаров
Скрытый текст:
Это единственное, на чём заострили внимание и ведущие программы и А. Глаголев...

P.P.S. А после того, как вышеупомянутый А. сравнил ДЭ с эмо по их депрессивности и чёрно-розовым оттенкам, я просто выключил MTV - такому нубью нельзя давать рецензировать такие вещи...

Цитата:
Сообщение от Goreg_960 Посмотреть сообщение
кто точно будет локализировать игру в россии?
Скрытый текст:

Цитата:
Сообщение от Horus Посмотреть сообщение
кому интересно - на сайте компании Бука появился-таки анонс игры, выход запланирован на 13 марта.

ИМХО - лучше бы РуссоБит - они в DoW очень хорошо актёров подобрали.

Последний раз редактировалось Necrosis; 28.02.2008 в 18:53.
Necrosis вне форума  
Отправить сообщение для Necrosis с помощью ICQ Ответить с цитированием