|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме обсуждается игра. Проблемы рассматриваются в этой теме. Warhammer 40.000: Dawn of War - Soulstorm ![]() Жанр: RTS Разработчик: Iron Lore Издатель: THQ Выход зарубежом:4 марта 2008г. Издатель в России/Локализатор: Бука Выход в России:13 марта 2008г. Сайт Игры: www.thq.com Мультиплеер: до 8 человек. Похожесть: Warhammer 40,000: Dawn of War(+ addons),Company of Heroes. Системные требования: Цитата:
От издателя «Warhammer 40 000: Dawn of War — Soulstorm» — третье по счету, полностью самостоятельное дополнение для получивший множество наград стратегии «Warhammer 40 000: Dawn of War» включает в себя две абсолютно новые расы: жутких Темных Эльдаров, способные забирать души павших противников и использовать их в своих мрачных ритуалах, и таинственных Сестер Битвы, а также масштабную однопользовательскую кампанию, действие которой разворачивается на поверхности четырех планет и трех лун, и инновационную систему наград и медалей для сетевых игроков. Особенности
Демоверсия Скриншоты Dawn of Skirmish v3.0 правка AI Патч Дополнительно Расы Космодесант (Space Marines) Космодесант Хаоса (Сhaos Space Marines) Орки (Orks) Эльдары (Eldar) Имперская гвардия (Imperial Guard) Некроны (Necrons) Тау (Tau) Темные Эльдары (Dark Eldar) Сёстры Битвы(Sisters of Battle) *** Warhammer 40000: Dawn of War 2 - обсуждение Made by Mr.X Последний раз редактировалось Mr.X; 24.10.2008 в 10:30. |
||
|
|
|
|
|
#702 | ||
|
Игроман
|
Raiderr
Мы очень рады этой информации, да. Оцелот Как ты себе этого представляешь? Ваха потому и Ваха, что обладает своей механикой, достоточно кстати близкой к миру . W40k
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я Последний раз редактировалось ZeroCoolDark; 27.02.2008 в 08:37. |
||
|
|
|
|
|
#704 | ||
|
Новичок
|
В среду в 17:30 (МСК время) на MTV про SS показывать будут, вдруг что новое скажут. Программа Икона Видео Игр.
Последний раз редактировалось Necrosis; 26.02.2008 в 20:03. Причина: День перепутал. |
||
|
|
|
|
|
#706 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#707 | ||
|
Игроман
|
Производиться предзаказ на ОЗОНЕ. На мой взгляд удобно... надеюсь с этим аддоном не повториться ситуация с патчами, и бесконечной сменой баланса...
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#708 | ||
|
Новичок
|
Я думаю что в адде Солссторм прокачают ИИ там всякие и если не врут что меж планетами можно ходить то игре цены нету а дарк крузаде ваще чушь под конец игры тока за хаос интересно гамать
|
||
|
|
|
|
|
#709 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Хотя баланс в СС будет просто жестоким (СМ очень сильно порезали)( кому интересно - ищите чейнджлог) Цитата:
В ДК кампания была просто для ознакомления с балансом\новыми армиями
|
|
|
|
#710 | ||
|
Игрок
|
Valo
Это что же им порезали? Насчёт ИИ...я согласен, что его никто улучшать не будет. Во-первых, команда никогда не разрабатывала стратегии, во-вторых, это долго, а издатедю хочется содрать побольше денег. ZeroCoolDark А где написано, что для действий СМ на планете, им нужно построить Казармы?
|
|
|
|
#711 | |||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#713 | ||
|
Новичок
|
Демка с диска мании у меня не запускается(( поэтому хотелось бы задать несколько вопросов
1.Очень не понравился вступмительный ролик. После шедевра из оригинальной игры и болеее-меннее интресного ролика из ДК нам показали.. даже не знаю что.. На движке игры, с плохой режиссурой.. Надеюсь он не символозирует качество игры 2.Была в демо авиация? Если да, то как реализованна? Ну и хочеца еще раз поплакаться что тиранидов нету... Мои любимые букашки))
|
|
|
|
#714 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
Цитата:
P.S.: кому интересно - на сайте компании Бука появился-таки анонс игры, выход запланирован на 13 марта.
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания) Последний раз редактировалось Shotgun; 28.02.2008 в 02:17. |
||
|
|
|
|
|
#716 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Necrosis; 28.02.2008 в 19:53. |
||
|
|
|
|
|
#717 | ||
|
Юзер
|
Necrosis
Икона игр, самая парашная передача про игры. Бука miust die за корявую локализацию Dark Crusade...
Darth Bait aka Brother Seth Mr. Krabs - Hello, I like money! Ned - With great power, came great responsibility. Homer - Who said that?! I'll kill him with my power! Все пыль, когда приходит... Ka-Boom! |
||
|
|
|
|
|
#718 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
|