Цитата:
Сообщение от KOD-S
Я, конечно, слышал мнение, что "если кому-то не нравится классика и старина, то у него нет вкуса". Оно не очень-то правильно. Вкусы разные бывают.
|
Тогда, получается, понятия "хороший вкус" и "плохой вкус" вообще в корне неверны?..
А вообще да, вкусы разные бывают. Но я-то говорил о том, что стоит хотя бы попытаться объективно оценить игру и выданное ей место, а не кричать, что "игра мне не понравилась, какого черта ей дали первое место?.. Она не в моем вкусе, а-а-а-а!..". Это всё равно, что признать конкурс красоты провалившимся, так как в нем победила брюнетка, а вы предпочитаете рыженьких.
Цитата:
Сообщение от Фамяк
Не знаю,насколько великолепен дизайн,но уровни представляют из себя все те же коридоры,перемежаемые комнатками с турелями.. где-то я это уже видел,м?
|
Коридоры с турелями тебе не нравятся, sandbox в Крайзисе не работает... Чего твоя душа-то просит тогда, а?

Как ни странно, в жизни мы тоже большую часть времени проводим в помещениях, ходим по комнатам и коридорам... правда, слава Богу, турели в них попадаются нечасто. А песочек и море видим только в отпуске, и то не каждый год. Хочется чего-то абсолютно нового?..