Цитата:
Сообщение от Сатарус IV
Расстроило что Ведьмак занял только шестое место, ибо он заслуживает 1-е. Отличный сюжет, отличный сеттинг, отличные диалоги, отличные бои, ОТЛИЧНАЯ RPG и ИГРА в целом! Давно меня так ничего не увлекало. БиоШок тоже не плох, но это ведь тот же Sistem Shock, только обрезанный по части РПГ-элементов, а называть его "шутер 2.0." вообще бред, т.к. в плане шутера (стрельбы) он не удался совершенно. Атмосфера, дизайн, сеттинг, РПГ-элементы (хоть с обрезанные со времен оригинала) - удались, а шутер элементы как раз и не удались. Но второго места он заслуживает, не как шутер, а как игра в целом! Третье место... хм... либо Call of Duty 4, либо Сталкер, хотя конечно в Сталкере полно недоработок и откровенной халтуры. Пятое место - JADE EMPIRE!!! Еще забыли о Overlord, он тоже заслуживает быть в 10-ке лучших. Портал прикольно, гениально, но это не шутер, где там шутер? С&С3 - казуальная стратегия, вообще не заслуживает находится в топе. Вот мое мнение.
И ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАЛО, что вместо 20-ки лучших игр была только 10-ка!
|
бред, не знаю что там с сюжетом, но за отличным
сеттингом,
диалогами,
боями тебе явно надо обратиться к другой игре. например mass effect, благо выходит на пк она скоро. C&C более чем достойна находиться в топе, потому что это как минимум лучшая стратегия последнего года.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от willie
Ну вот зря ты так. По мне как раз Bioshock затронул в душе какие-то струны, как никакая игра в 2007. Хотя игры от valve тоже понравились. Тоже со вкусом.
|
игры от valve просто мега супер шедевры, и я по своему субьективному мнению отдал бы второму эпизоду как минимум 3 е место, на второе бы поставил портал. но, проблема в том, что обьективности в этом небыло бы никакой. вы тут все орете как же игры стоят не на своих местах. первое ощущенгие у меня было схоже, но я посмотрел на это с другой стороны. вы вот сами подумайте, тот же кризис, он может быть хоть сто раз неоптимизированной, кривой игрой с убогим сюжетом и ужасными продажами, тем не мение, это как ни крути первая игра, с отлично сделанной песочницей. и это, как ни крути, революция в жанре. единственно что меня напрягает - название номинации "лучшие игры 2007" как то не вяжеться с моей логикой. ну да ладно.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от ZSt
Сам номер как обычно нормальный,но в играх 2007 года:
1.Где номинации квест,экшен,рпг,стратегия(и т.д)года????????!!!!!!!!!!!!!!!
2.В ожидаемых играх:GTA IV где???где!!!!????
3.Про Bioshock я вообщё молчу...
|
на момент написания этой статьи небыло известно выйдет ли она на пк в 2008 году вообще, или же выйдет в 2009 (что скорей всего и случиться). видимо не стали рисковать. хотя тут тоже многое не вяжеться. в любом случае, если это не так, причина не ясна мне тоже. т.к. ее надо ставить в один ряд с не побоюсь этого слова мас эффектом и мафией.