Вспоминая Афганистан, можно с уверенностью сказать, что европейские правители кладут на мнение не менее европейских обывателей.
Цитата:
Сообщение от freoncreator
Ирак тому пример - ни французов ни бундесвера там нет.
|
Там есть войска многих стран НАТО. Но в боевых действиях принимают участие не все. Многие страны осуществляют вспомогательные функции.
Цитата:
Сообщение от freoncreator
Это есть. Однако изза убийства пары малолетних преступников пылало пол Франции. На войне потери будут куда больше. И обязательно найдуца те кто станет говорить "мол нас,некоренных, посылают в самые опасные места фронта как мясо" Тут и до революции недалеко
|
О чём вы? Во франции президентом стал Саркози. Ярый америконист. Я думаю люди голосовавшие за него не на столько глупы, что бы не понимать то, что теперь политика Франции будет идти в более нужном для американцев русле. Следовательно они этого хотели.
И потом война в чёрт знаемом где находится Афганистане и Ираке это одно, а война "против российской военщины, во главе с кровавым диктатором Путиным-Медведевым, для защиты молодых, свободных демократий Прибалтики, Грузии, Украины" - это совсем другое. Это уже будет для них Священной войной.
Цитата:
Сообщение от <DDD>mo$$
Ну и наши пытались тогда противопоставить прорусскую часть поделённой Германии
|
Вот именно, что тогда. Сейчас у России нет союзников, способных оказать какую-то значимую военную и экономическую помощь.
Цитата:
Сообщение от -=KOMUNIST=-
У меня тут назрел вопрос. А как вы думаете, если Украина вступит в НАТО и случится война, смогут ли наши народы убивать друг друга на поле боя? Не хочу верить в это, но вполне возможно что связывающие наши народы "братские узы" в условиях такого конфликта ничего не будут значить
|
Украина вступит в войну 100%. И 100% не на нашей стороне.
Но тут есть большое НО. Во первых - украинская армия представляет из себя по сравнению с нашей примерно тоже, что и наша по сравнению натовской. (Если не хуже).
Во вторых - мой дядя до недавнего времени служил в Крыму (Офицер ВС Украуны). Рассказывал, что 99% офицеров - русские. Здесь где-то рассказывалось про иммигранта из России, ныне с успехом служащего в американской армии. Так вот украинские офицеры не так категоричны в своих убеждениях - за кого воевать.
Цитата:
Сообщение от Civis
Есть по всем странам НАТО. Но выкладывать особого смысла нет, ибо очень вряд ли страны НАТО будут открыто поддерживать США военной силой в конфликте, потому что никому не охото попасть под мясорубку двух гигантов, т.к. затопчат.
|
Вы слишком переоцениваете своеволие европейских стран.