Цитата:
Сообщение от <Dead You>
2 Илья Янович
Это увы закономерность касается не только Игромании, а всего, на что накладывается рука , так сказать, большинства:
Примеры Рок->Попса; Фантастика Стругатских->Детективы Дарьи Донцовой.
Напомню, что поппродукты расщитаны на широкие массы, толпу, которая в большинстве случаев ниФига не разбирается в ентих самых продуктах (разъяснять не буду итак умные люди поймут).
Так вот Игромания как раз и расщитана на широкие массы. А широкие массы геймеров всё время растут, и всё более примитизируются (т.е. становится всё больше и больше новичков).
Так вот, о чём я, Опопсевание Игромании - закономерный процесс, сейчас он может проявляется и не во всём, достаточно открыть аналогичный номер 2005 года чтоб сравнить.
Кароч попсовость на ДАННЫЙ момент присутствует в дизайне, в статьях (в меньшей степени)...
Вобщем ждите моё пророчество ибо оно неминуемо.
|
Ну да. Лучше наплевать на читателей, сделать дизайн в стиле "MS-DOC форева" и довольствоваться копеечной прибылью (это значит прощай все эксклюзивные материалы с выставок и не только). Зато не попса. (с вашей позиции)
Цитата:
Сообщение от grinia
Согласен-попсеет, и ещё как попсеет! Как бы с Игроманией не случилось то, что в своё время с РС играми (года полтора назад) где сейчас эти РС?
А КРИЗ он и есть криз(мед термин), а до корабля ещё дойти надо. Единственные две игры которые задели- Ведьмак и КоД. Читайте ЛКИ.
А попсовость выражается вот в чем- вспомни каким играм раздавали места последние пять лет. А сейчас Биохряк и КРИЗ. Раньше для меня мнение игроманцев было авторитетно, сейчас доверие сильно пошатнулось и судя по форуму не у меня одного
|
Это показатель того, что попсеет индустрия. Журнал здесь причем? Сейчас проектов, переворачивающих индустрию практически нет.
КОД 4 по вашему тоже попса, ведь это вылизанные до блеска старые идеи. Всецело массовый продукт с нехилым бюджетом.