Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2008, 23:25   #261
Красный мак

Цитата:
Сообщение от Synel Посмотреть сообщение
Да вы чё свихнулись?! Плакать парню - это ведь стыд и позор (нормальному парню) Мужчина должен сдерживаться, контролировать себя, но НЫТЬ? как слабый пол. Где ваше самолюбие?
P.S. плакал только при крамсание лука и в детстве
Если ты своим постом хотел доказать, что ты настоящий мужик, то должен тебя огорчить - не получилось вообще.. Скорее наоборот, я сразу понял, что ты еще ребенок . Или я не прав..?
В том что человек плачет (буть то мужчина или женщина) нет ничего постыдного и на то могут быть весомые причины.. Которые тебе еще незнакомы, ибо в жизни ты не сталкивался с такими проблемами, и дай бог тебе с ними и не сталкиваться!
И кстати не надо тут кричать: "Мужчина должен".. дома будешь это говорить своим друзьям или одноклассникам в школе..
Это серьезная тема и подобные высказывания просто неуместны..

Chakan, полностью тебя поддерживаю..!

Скрытый текст:
Chakan, прочитал твои замечания.. Я в своих суждениях не смотрю на представленную пользователем информацию, я и без нее по ходу мыслей человека вполне могу определить его возраст, и не физический, а именно умственный, который, кстати, может сильно отличаться..
И не забывай про спойлер, когда пишешь подобный оффтоп..

Последний раз редактировалось Enzо; 02.02.2008 в 00:22.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™