Цитата:
Сообщение от Лекс
Интересность сюжета и хорошие бои. Так-же желательно иметь обширный выбор аммуниции (броня, оружие, бижутерия). В первые часы LO ничего этого я не вижу. Может будет дальше, посмотрим.
|
А что бои не хорошие?Бои просто потрясающие!!!Сюжет может ты и не понял,но я(Страшшшный фан ФФ) могу тебя уверить,прсто убивает на повал!...
Во первых беоем теже рандомные бои,они не надоедают абсолютно а наоборот ты только и жаждишь боя--во первх когда начинается бой перс стоит крупным планом и прорисован на столько идеально что оторватсься от этой картинки не можешь(Когда одеваешь акссесуар типа Earrings,то у него в ухе ты видишь его)в бою ты непосредственно принемаешь участи,т.е от тебя зависит физ.урон,А музыка в бою ложит в нокаут!Все персы которые будут(6 насколько я понял) все будут в бою!первое нововведение- рандомные бои не надоедают и такого еще небыло(кстати в каждой фф бои совершенно разные)А вообще зачем изобретать велосипед,если все великолепно!2- система изучения Скиллов и магий,ооочень интересная но долгл рассказывать!3-Безсмертные персонажи после смерти ,через два хода оживают,если в конечно в пати есть кто нибудь живой!