Тема: Steam
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2008, 12:35   #2149
(покинул форум)

Цитата:
Сообщение от L.E.N.I.N. Посмотреть сообщение
Я не ору! Не подумай чё такого!
В самом деле не орёшь?

По поводу проблемы: судя по всему ты просто угробил себе Винду. Не знаю чем именно (вирусами или просто засрал различным софтом), но я бы на твоём месте переставил всё заново. Также можешь спросить про свою проблему в теме про проблемы с Team Fortress 2, но вряд ли тебе там помогут.

Цитата:
Сообщение от andNsX Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, если не пиратка, то игра запускается через стим, (steam.exe) а потом или в GCF архиве, или ещё где то находит exe. (откуда то берётся процесс hl2.exe)
Поищи файлы в папке Стима по маске ".exe" - много чего найдёшь

Цитата:
Сообщение от ADIL Посмотреть сообщение
при подготовки к
запуску вылетает сообщение,что эта игра недоступна в данный момент
Ну это уже не к нам. Жди, пока она снова будет доступна. Опять-таки, можно попробовать снести файл ClientRegistry.blob из папки Стима, если ты имеешь ввиду обновление и оно повисло.

Цитата:
И каталог с игрой не могу найти в папке steam
Все игры находятся в папке Steam\steamapps. В ней содержатся все GCF-архивы от всех игр. Ещё там есть папки с названиями как у установленных игр - там содержится всякая мелочь.

Цитата:
А скрины дать не могу,комп глючит.
Играть на глючном компе? Чувак, да тебе в буддийские монахи надоидти - с такой-то выдержкой... В общем, почему скрин дать не можешь? Нажимаешь Print Screen на клаве, открываешь Paint, вставляешь картинку, сохраняешь, заливаешь куда-нить - и всё, получаешь ссылку на неё.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™