Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Стронглав
Шикарно((. Кто тут говорил о праве каждого на свое мнение? А если я тебе скажу что ты балбес, который в русском языке ничего не понимает, тебе приятно будет? А если напишу, что ты балбес, который за деревьями леса не видит, тоже нормально? Я ждал Сталкера 6 лет, с момента объявления начала разработки. То, что вышло нисколько не соотвествует даже половине обещаний, данных разработчиками, тягаться с лучшими представителями жанра шутеров, Сталкеру явно не стоит, кричать о принадлежности к жанру РПГ вообще нельзя. Повышенные оценки иностранных изданий объясняются а) возможный заказ (в некоторых случаях) б) очарование советской атмосферы, они такого в жизни не видели, вот и ставили высокие оценки наперебой. Если вы так не можете понять, то это ИМХО, так же как и любая другая оценка высказанная отдельным индивидом или группой таковых, так же как и любая ваша оценка.
|
знаешь чо, здесь на форуме обсуждают игру фанаты Сталкера кторый вышел щас, и в кторый они играют, а не тот который был там 6 или скока там лет. Во-вторых, люди, которые влезают в неинтересныю им тему и говорят"что ваша игра гумно и прочее" не вызывают у меня ни капли уважения, тем более если их мнение никому не интересно, и вызывает многочисленные споры, как говорится "о вкусах не спорят". И поэтому их неоднократно на форуме просили выйти, и сами называли их по всякаму, так что они могут называться балбесами. И вообще задолбали своими тупыми вещичками, давайте лучше игру обсуждать, а не то что ктото там балбес и прочую дребедень.