Стронглав
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Стронглав
заткнуться, потому что игра хорошая, получше западных.
Забавно, правда забавно.
А Украина входила в состав СССР. И культура общая.
|
Вот тебе состав СССР
1 Армянская ССР
2 Азербайджанская ССР
3 Белорусская ССР
4 Эстонская ССР
5 Грузинская ССР
6 Казахская ССР
7 Киргизская ССР
8 Латвийская ССР
9 Литовская ССР
10 Молдавская ССР
11 Российская СФСР
12 Таджикская ССР
13 Туркменская ССР
14 Украинская ССР
15 Узбекская ССР
Что все прямо как Россия? А насчет культуры, почитай уже сам, ты справишься, я верю.
Цитата:
Сообщение от Стронглав
Всмысле? тут недавно была яростная война фанатов Сталкера и балбесов, воторые ничо в игре не понимали.!!!
|
Шикарно((. Кто тут говорил о праве каждого на свое мнение? А если я тебе скажу что ты балбес, который в русском языке ничего не понимает, тебе приятно будет? А если напишу, что ты балбес, который за деревьями леса не видит, тоже нормально? Я ждал Сталкера 6 лет, с момента объявления начала разработки. То, что вышло нисколько не соотвествует даже половине обещаний, данных разработчиками, тягаться с лучшими представителями жанра шутеров, Сталкеру явно не стоит, кричать о принадлежности к жанру РПГ вообще нельзя. Повышенные оценки иностранных изданий объясняются а) возможный заказ (в некоторых случаях) б) очарование советской атмосферы, они такого в жизни не видели, вот и ставили высокие оценки наперебой. Если вы так не можете понять, то это ИМХО, так же как и любая другая оценка высказанная отдельным индивидом или группой таковых, так же как и любая ваша оценка.