Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2008, 22:51   #1771
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Schmit Посмотреть сообщение
Crysis поставили слишком мало 9.0,а Biochok слишком много 9.5 это отстой!!!!!!!!
Класные у тебя аргументы!
Сравним Crysis и BioShock? Так вот, многие бросили Crysis за первые 3 часа прохождения - ибо они ОЧЕНЬ скучные, в них нет живости и некоторого адреналина. Разрекламированный костюм - чистой воды мистификация. Защита - обычная самовостанавливающаяся бронь, суперскорость - я даже ни разу в бою не пользовал, мегасила - чистой воды бред, нужна только по дизайну уровней и в корабле инопланетян, невидимость - вот чем предстоит пользоватся ао время игры и ВСЁ. Так, Crysis - обычный шутер с отличной графикой, убогим дизайном уровней, и дохлым сюжетом. BioShock - красивая, стилистически выдержаная игра. В которой куча модификаций как оружия, так и собственного тела + интересный мир. И ты ещё спрашиваешь почему Биошок получил оценку выше? Мне оценка Кризиса показалась слишком высокой - я бы поставил 8.5 - но это лишь моё мнение, и я никому не собираюсь его доказывать

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от dreaming Посмотреть сообщение
А если б её не было, ты бы тут не злословил? Вообще, с каких пор при виде зрелищной физики и красивой графики люди морщат нос?
А люди и не морщат нос! Графика действительно потрясающая и что? Что она даёт? Как от этого меняется геймплей?
Цитата:
Избалованная нынче публика пошла. Вот только чем? Неужели потрясающим уровнем интерактивности в Bioshock/Halo 3/CoD4/подставить нужное? =)
Покажи мне, где физика реалистичнее. А то смешно читать эти глупые придирки.
А ведь разработчики и фанаты этих игр не кричат на лево и на право что у них крутая физика! Поэтому к этим играм и не придираются из-за физики
Цитата:
Почему у меня не было таких проблем? Почему я использовал все режимы костюма и не чаял забот?
Не знаю на каком уровне сложности ты играл - я на сложном, и мне действительно не хватало заряда батареи костюма, что бы сделать что-то осмысленное
Цитата:
Ну разумеется, особенно на фоне, не побоюсь этого слова, ПРОСТОРНЕЙШИХ уровней в Bioshock/Halo 3/CoD4/подставить нужное
Уровни в Crysis - широкие коридоры, и можно пробежать по его стеночке, что бы не ввязыватся в утомительные и скучные бои с очередным разъездом мега-корейцев. Которые, кстати, из своих пукалок стреляют дальше, чем я из СНАЙПЕРКИ

Последний раз редактировалось ~GERALT~; 18.01.2008 в 23:18.
~GERALT~ вне форума  
Отправить сообщение для ~GERALT~ с помощью ICQ